Prophet45 написал : не соединены, нереально это.
:swoon
03.03.2013 в 15:19:01
Prophet45 написал : не соединены, нереально это.
:swoon
04.03.2013 в 04:56:59
BV написал : Да, и забыл.... металлические части трубы этажами ниже и выше Вас соединены между собой и на какую нибудь уравнивающую железяку?
psnsergey написал : Вот-вот. Первое, что надо делать при установке ПС, если трубы - не металл...
Господа, вот ЭТО уже не проблемы добросовестного приобретателя - у него есть гарантия и страховая компания, которая эту самую "китайщину" будет выносить на раз, если обеспечены условия верного подключения прибора.
Не ищите вы там уже никаких дополнительных заморочек... Что нержавейка дерьмовая, да плюс сварная - это и так всем известно...
04.03.2013 в 09:30:49
Stc написал : у него есть гарантия
Есть-то она есть, но ежели это в самом деле ток по стояку шурует, то производитель сошлётся на какой-нибудь пункт в паспорте насчёт токов утечки или к-л. хитро сформулированных условий монтажа - и, что характерно, будет полностью прав. :confused:
04.03.2013 в 09:36:27
psnsergey написал : Есть-то она есть, но ежели это в самом деле ток по стояку шурует, то производитель сошлётся на какой-нибудь пункт в паспорте насчёт токов утечки или к-л. хитро сформулированных условий монтажа - и, что характерно, будет полностью прав. :confused:
Там больше не "ток", но банальная электрохимия, обычная в случае отвратительного качества нержавейки. Я пробовал пояснить это на примерах (в виде вопросника) для Prok12, но посты удалили уже.
Чисто электрическая коррозия (на утечках) обычно характеризуется больше единственным пробоем и последующей прогрессирующей коррозией - а это дерьмо выгнивает вполне так определенно, там и питтинг, там и вынос подводки.
04.03.2013 в 16:42:19
04.03.2013 в 20:26:58
BV написал : Можно черетеж как вваривается поперечина в коллектор ПСа? Я правильно пониманию, что в отверстие коллектора вставляется трубка и обваривается?
ИМХО, есть причина ржавления шва не зависящая от качества сварки.
Здравствуйте, всем! Вы правы, тут все как у половозрелых людей " тело в тело " и сварка по элипсу контакта....и действительно очень интересно услышать вашу версию. Если вы про инородные предметы в пятне контакта тоже верно, такое иногда случается, но крайне редко.
Timur написал : в какие сраны европы вы делаете поставки. вопрос чисто из любопытства .
Надеюсь "сраны" таки это оговорка.
Сначало сюда:
Prophet45 написал : Жду как они прокомментируют. В магазине когда разговаривал всё это только теоретически предлагали.
По телефону 8-495-5056161 доб.222 раскрываете суть проблемы вам предлагают варианты на выбор ....изделие изготовленное по альтернативной технологии ждать 2 недели. Если отсутствует доверие к бренду "Сунержа" посоветуем других производителей , которые встанут на имеющиеся точки подключения. Но терзают меня смутные сомнения...... не в полотенцесушителе дело.
04.03.2013 в 21:38:27
Сунержа написал : раскрываете суть проблемы вам предлагают варианты на выбор
это я понимаю, прошлый раз уже обсуждали в магазине
Сунержа написал : изделие изготовленное по альтернативной технологии ждать 2 недели
для меня главное результат, чтобы после этого он снова не потёк. гарантии этого есть?
Сунержа написал : Если отсутствует доверие к бренду "Сунержа"
нет, Сунержей доволен и понимаю что
Сунержа написал : не в полотенцесушителе дело
Завтра вам позвоню. спасибо
04.03.2013 в 22:06:26
Prophet45 написал : для меня главное результат, чтобы после этого он снова не потёк. гарантии этого есть?
А гарантия 5 лет))
Stc написал : Там больше не "ток", но банальная электрохимия, обычная в случае отвратительного качества нержавейки. Я пробовал пояснить это на примерах (в виде вопросника) для Prok12, но посты удалили уже.
Про качество нержавеющей стали ...переодически делаем хим. анализ. Пока все бьется с заявленными характеристиками.
04.03.2013 в 22:39:06
Сунержа написал : Про качество нержавеющей стали ...переодически делаем хим. анализ. Пока все бьется с заявленными характеристиками.
У Вас сварная полированная нержавейка - которую даже близко не допускают к установке в европейских услових. Вы до сих пор делаете "хим.анализ"?***
05.03.2013 в 00:49:02
Сунержа написал : Чушь несусветная....даже спорить не хочу.
Так придется же...
2.1. Изделие изготовлено из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (08X18H10). 2.1.1. Сварной шов трубы сделан методом TIG по международному стандарту EN10217-7 и предназначен для использования в системах ГВС и отопления, в отличие от более дешевых аналогов, применение которых допускается только для декоративных изделий (поручни, перила, ограждения, выставочное оборудование и т.п.). 2.2. Рабочее давление: от 3 до 25 атм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу