Inch1964 написал : Честное слово, все мои советы Вам были только лишь из искреннего желания помочь.
Просто иногда нужно как бы "выдернуть себя" из ситуации и "посмотреть на себя со стороны".
Попробуйте прикинуть, что Вам важнее? Нервы или деньги (в определенной сумме конечно). Если решите, что бесплатные санты из УК, обойдутся нервами, болезнями и снижением срока Вашей жизни, то просто позовите хорошего мастера для устранения Вашей проблемы. А сантам из УК просто дадите денег за отключения стояка, пока хороший мастер устранит Ваши проблемы.
Санты отключат и сольют Вам стояк, хороший мастер будет спокойно работать и делать Вам так, чтобы Вам было хорошо. А Вам в это время лучше пойти в другую комнату и расслабиться пивом, ну или чем Вы там обычно расслабляетесь.
Не подумайте, что занимаюсь саморекламой, но мои заказчики сначала "дергаются на оголенных нервах", а потом успокаиваются и идут или пиво пить в другую комнату, или зомбоящиком дальше себя зомбировать. ;)
П.С. Сколько здесь на форуме хороших и грамотный Мастеров из Вашего региона!
Да я прекрасно все понимаю. Деньги местные умельцы берут вполне соотносимые с ценами хороших мастеров. Но есть загвоздка: Просто так стояк слить не дадут. Придется либо самостоятельно ходить в УК, писать требования под подпись о принятии, и требовать исполнения закона, либо понуждать к этому с помощью воздействия сверху, потеряв уйму времени (а соответственно и денег, т.к. я не на себя работаю). Либо дать им сделать общедомовое имущество максимально обезопасив от их воздействий все окружающее. Опять-же. Если что - все вопросы к ним....