26.12.2012 в 22:49:00
BV написал : Сделайте вот эти фото.... Но скорее всего понимаю о чём вы.... :)
Сейчас закрутила посильнее и протекать стало гораздо меньше. Еще умолчала о том, что, когда в первый раз разобрала конструкцию, некая сеточка в головке была сильно засорена, ибо у меня вода низкого качества, ржавая
Прочистила. Может причина в каких-либо засорах. И не надо опять смотреть на внешний вид. Внешний вид подпорчен ржавым налетом. У меня вся ванная такая. Постоянно отмывать устаю. Простите за фото неэстетические. В чем всё-таки дело????((
27.12.2012 в 01:18:00
Белоснежка12 написал : некая сеточка в головке была сильно засорена, ибо у меня вода низкого качества,
27.12.2012 в 02:04:56
Белоснежка12, В сантехмагазе покупаете 2 резиновых прокладки 1/2, старую выкидываете. Ставите 1, если мало - добавляете вторую. Шланг протираете тряпкой, смоченной раствором лимонной кислоты и радуетесь :)
То, что течет - причина в прокладке.
Белоснежка12 написал : Внешний вид подпорчен ржавым налетом. У меня вся ванная такая. Постоянно отмывать устаю. Простите за фото неэстетические. В чем всё-таки дело????((
Наверное у Вас в квартире разводка воды выполнена старыми стальными трубами - с них в основном и сыпется. Тогда фильтр с сеткой после вводных кранов не поможет. Если поменяете трубы на пластик или медь, и на входе поставите фильтры, то лейка скорее всего засоряться практически не будет.
27.12.2012 в 09:20:17
касимов написал : Прокладка не поможет.Лопнул шланг внутри/под оплеткой/.Замена целиком.
Все пластиковые и полиэтиленовые трубы (в том числе - разводка воды) - не вечны
27.12.2012 в 13:59:10
Prok12 написал : Все пластиковые и полиэтиленовые трубы (в том числе - разводка воды) - не вечны
Не видели ни разу сгнившую в труху медь?
27.12.2012 в 14:29:30
Белоснежка12 написал : Это вопросы? Течет ТОЛЬКО с надетой головкой\лейкой. Тогда шланг отходит(съезжает вниз) от (не знаю как его там...) железного наконечника. И почти вся вода вытекает оттуда. Когда головку снимаю, всё работает как надо.
Когда снимаете лейку вода идет по наименьшему сопротивлению но это не значит что
Белоснежка12 написал : всё работает как надо
на 1 фото ясно видно что сам пластик лопнул никаких слоев у него нет и стоит он в оптовке 60 руб.самый долговечный шланг для душа пожалуй металлизированный с пластиковой оплеткой.цена зависит от жадности продавца.для дольшей жизни шланга важно не перегибать и вешать в держатель на стене а не на смеситель.
27.12.2012 в 14:58:54
Kamsar написал : стоит он в оптовке 60 руб.
В оптовке только оптом. В розницу хороший шланг Грое-Хансгрое от 400 р. В ЛЕруа их как грязи всяких разных. В любом хозмаге 3-4 позиции завсегда в наличии.
Kamsar написал : для дольшей жизни шланга важно не перегибать и вешать в держатель на стене а не на смеситель.
Это верно.
27.12.2012 в 17:22:22
Kamsar написал : на 1 фото ясно видно что сам пластик лопнул никаких слоев у него нет
Не лопнул. У этого шланга два слоя.
27.12.2012 в 17:30:43
Белоснежка12 написал : если б он еще был.....
Следует приобрести, ИМХО.
Например:
27.12.2012 в 17:31:34
BV написал : Не лопнул. У этого шланга два слоя.
Пруф или фото среза есть ?Когда приходилось их менять там был именно однородный пластик на срезе.Если только нарисованные напылением полоски не считать за второй слой.
27.12.2012 в 18:28:12
Kamsar написал : Пруф или фото среза есть ?Когда приходилось их менять там был именно однородный пластик на срезе.Если только нарисованные напылением полоски не считать за второй слой.
Ээээээээ. Что есть пруф и срез?:o Простите за безграмотность))))))
27.12.2012 в 20:21:04
Белоснежка12 написал : Что есть пруф и срез?
Не забивайте голову,это не ваша стихия/да и допуска у Вас нет:)/,купите новый шланг.
27.12.2012 в 20:30:09
касимов написал : Не забивайте голову,это не ваша стихия/да и допуска у Вас нет:)/,купите новый шланг.
Знаете, на самом деле хочется стать более грамотной, т.к. наверно, к сожалению, это не последняя протечка в моей жизни(шланга имею ввиду)))))))). А что вы всё про какой-то допуск? Что за допуск?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу