Подключено не правильно.Гофра должна быть подсоединена на верхнем патрубке.а заглушка с верха на место где сейчас гофра.Эта заглушка для прочистки сифона.
29.12.2012 в 17:26:24
Подключено не правильно.Гофра должна быть подсоединена на верхнем патрубке.а заглушка с верха на место где сейчас гофра.Эта заглушка для прочистки сифона.
29.12.2012 в 17:29:08
lob написал : о как мы одинаково )))
Сегодня ещё прикол интереснее был. Сразу трое в одну минуту ответили одно и тоже :)
Зато как здорово, что есть кто хочет помочь! :applause:
29.12.2012 в 17:33:56
Ну страна у нас была такая,страна советов. Страну развалили,а мы остались вот и советуем Всем.
29.12.2012 в 17:38:33
Tile_EXP написал : Сегодня ещё прикол интереснее был. Сразу трое в одну минуту ответили одно и тоже :)
Зато как здорово, что есть кто хочет помочь! :applause:
Предновогодний ажиотаж!!!
29.12.2012 в 18:22:15
У меня в частном доме была проблема с душевой (с ванной). Медленно утекала вода. мне легче было. Напротив слива из ванны сделал вертикальный спуск. далее гидрозатвор. и слив в каналюгу. Вода утекает очень быстро. на скорость вытекания влияет разница высот ванны и сливное зеркало гидрозатвора. Чем больеш разница, тем быстрее слив.
29.12.2012 в 19:02:22
AMA3OH написал : Напротив слива из ванны сделал вертикальный спуск.
Если позволяет высота. А если не позволяет?
29.12.2012 в 20:10:00
Парабелум написал : или гофру нужно подключать на верхний отвод сифона? и вообще для чего там 2 отвода?
Я уже у кого-то такую хохму видел.
Причем у парабеллума все будет нормально работать, пока гофра не засорится :)
Кстати - сифон г-но и сопротивление большое и засоряется...
А когда сливает стиралка в ванну вода через слив набирается? :)
29.12.2012 в 20:22:03
Навряд ли этот сифон имеет повышенное сопротивление, визуально все как и у фирменных. Пластик у "Ани" хрупкий, это точно, но и ценник минимальный. Проблемой может быть только материал при правильном подключении.
29.12.2012 в 20:22:13
откуда же мне знать, часа 2 назад как пластик кануху подвел :), а так иногда набиралось когда кануха засорялась
29.12.2012 в 20:36:22
Парабелум написал : начинаю ремонт в ванной, сейчас у меня од ванной такая ситуация
все ли нормально? правильно подключено? или гофру нужно подключать на верхний отвод сифона? и вообще для чего там 2 отвода?
А вот мне такая схема кажется даже более работоспособной(только нужно верхний отвод закрыть чем-то и гидрозатвор ненулевой поддерживать.) У нее сопротивление потоку меньше, чем если подключить через верх.
29.12.2012 в 20:44:07
Да нет, больше пласт дерьмеца наслоится, сложней его потом самопромыть.... Хотя теперь дальше на пустом месте можно опять страницами переписываться :):):).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу