30.12.2012 в 01:52:58
AppolloRussi написал : Понимаю Вас,обидно.К счастью,поиском не занимался-только опыт продаж.Насчет учителя остановлюсь подробнее-не из-за того,что не с кем поговорить.Продавая сантехнику,получаешь на нее рекламации,о которых знает только фабрика и пользователь.Это и есть опыт.Когда люди начинают искать инфу-ее нет.Все ж,кто поставил,поверьте,по форумам не сидят.Мне непонятно,что не так?Щелочь и дерево?Пару постов назад мог бы выложить на три тома прайсов,не залезая в поиск,по памяти.Поэтому итог-приезжайте,обсудим и покажем всех.Доктор джет тот же-40км от мкад.Ну или на мосбилд-тоже познавательно.А на вудтулсе были,что там Вам буратины ответят по "бесценному опыту"?
Вы таким образом пиаритесь.Давайте так .Приезжайте к нам в Луганск и привезите образцы, я с удовольствием выслушаю Ваш опыт.Всего 3 км от жд вокзала.Что так плохо идут продажи,что вынуждены таким образом? Пожалуйста не отвлекайте меня пустой болтовней и глупыми предложениями.Есть готовые решения выкладывайте,думаю Вам и другие спасибо скажут.
Замечу ,что на фото изделий явно просматривается покрытие
30.12.2012 в 02:05:49
Посмотрел Ваш сайт,много общих тем,приеду.За моей болтовней стоят бюджеты клиентов.Ссылки на что?Сайт Тиферно закрыт?Извините,если Что неграмотно написал,но значение слова " пиариться "не нашел.
30.12.2012 в 03:28:43
AppolloRussi написал : Посмотрел Ваш сайт,много общих тем,приеду.За моей болтовней стоят бюджеты клиентов.Ссылки на что?Сайт Тиферно закрыт?Извините,если Что неграмотно написал,но значение слова " пиариться "не нашел.
Да нет,все правильно Вы пишите.Только не в этой теме.Я извиняюсь за лишнюю резкость,тем не менее уже простынь исписали не о чем.Конечно буратин здесь нет,но есть те кто устанавливает и в дальнейшем обслуживает.Именно за этим я сюда пришел.Ткните носом пожалуйста где на
Что неграмотно написал,но значение слова " пиариться "не нашел
Ну из неграмотного Вы только не в курсе что Луганск и Стаханов города и вроде как должны начинаться с большой буквы.Слово " пиариться " вы и не могли нигде найти, я его только что придумал.Если есть необходимость объясню что я имел ввиду.Давайте как то заканчивать бесполезный разговор и найдем более продуктивное занятие.Общие темы с удовольствием с Вами обсудим.
Спасибо Tile_EXP Сегодня без рыбы не ушел.Очень полезная ссылка.Давно искал наработанную технологию гидроизоляции существующих стен методом инъекции.Метод такой видел только на буржуйских сайтах, оказывается пропитка доступна и у нас,да и технология не сложная
30.12.2012 в 13:53:43
ivanov73, Точно не помню, но где-то попадалась на глаза технология пропитки дерева с использованием вакуума. Сначала сушится (также можно использовать вакуум - может быть низкотемпературная сушка), потом вакуумируется, погруженное в состав. Потом плавно подаётся атмосферное давление.
Еще есть много инфо в сети по технологиям связанных с Тиковыми покрытиями. Можно делать форму и потом оклеивать на мастику Тиком примерно так, как это делается на палубах с разделкой швов той же мастикой.
Кое-что по вашей теме - может найдете что-то интересное в качестве идеи:
С наступающим Новым Годом! :)
30.12.2012 в 19:47:20
Спасибо BV. Также хочу поздравить форумчан с Новым Годом.
Различные технологии пропитки древесины с целью модификации мне известны и я как то готовил по этому обзор.
Окаменелые деревья есть у нас в соседней области.Собирался туда в поход но не сложилось.
Этих же результатов достиг в годах 60-х один ученый и в Подмосковье напитал сосну на корню, солями кремния.Ее не возможно было срубить, от топора сыпались искры.Дядька этот много чего там наделал.
30.12.2012 в 20:05:07
Это Ваши фото?
30.12.2012 в 20:07:48
ivanov73 написал : Очень интересные результаты получаются при вводе составов в древесину на корню
Мне кажется это еще более затратно чем вакуум, и главное долго.
30.12.2012 в 21:32:11
Нет фото не мои по Дружковке.В смысле не я фотографироал
BV написал : Мне кажется это еще более затратно чем вакуум, и главное долго.
С какой стороны подходить.Есть несколько способов напитать на всю глубину и каждый при определенной ситуации будет полезен.Если я живу в лесу ......Хотя ладно не будем об этом.А то модератор в этот самый лес тему и перенесет. Приезжайте лучше к нам весной.Может вместе сходим посмотрим деревья(если заинтересовались).С 1-по9 мая буду плыть на байдарке в этих местах.
30.12.2012 в 21:32:21
Tile_EXP написал : А может вам просто рисунок деревянный на фаянс нанести?
тоже идея. тем более, что есть примеры сантехники с какими угодно эффектами. например, змеиная или крокодиловая кожа
это итальянская марка Cielo. когда/если ваша авторская деревянная раковина придет в негодность, можете на такие заменить. впишутся идеально)
30.12.2012 в 22:17:04
Slob,Вы олигархам пишите?
30.12.2012 в 22:26:14
Очень интересные возможности для дизайнера.Буду рекомендовать такую керамику клиентам в своих проектах.Но для себя- воздержусь. С недавних пор я открыл для себя,что красотой предмет наделяет человек.И заметил,что живу по сути в куче бесполезных вещей на которые горбатился лет 20.Бесполезными и некрасивыми они конечно не были по началу,стали немного позже,на одни прошла мода, другие занимали место.Как мне кажется это произошло из за того ,что помимо финансовой ценности они для меня лично ничего не значили. Истинно ценными вещами которыми я обладаю стали чудом оставшиеся вышивки прабабушки и рамки для них сделанные моим старшим сыном и другие работы которые мы делали вместе.Любая самая некрасивая вещь для всех, имеет очень большую ценность для людей близких, которые над ней вместе трудились.Такие вещи не выбрасываются.И умывальник дубовый только будет набирать моральную ценность для моих близких,А отремонтировать будет кому поскольку вещь необычная и в единственном экземпляре.Вот только резьбы еще добавлю слегка и над фасадом поработаю.
Как то в юности пришлось реставрировать действительно красивую вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу