AppolloRussi написал : Понимаю Вас,обидно.К счастью,поиском не занимался-только опыт продаж.Насчет учителя остановлюсь подробнее-не из-за того,что не с кем поговорить.Продавая сантехнику,получаешь на нее рекламации,о которых знает только фабрика и пользователь.Это и есть опыт.Когда люди начинают искать инфу-ее нет.Все ж,кто поставил,поверьте,по форумам не сидят.Мне непонятно,что не так?Щелочь и дерево?Пару постов назад мог бы выложить на три тома прайсов,не залезая в поиск,по памяти.Поэтому итог-приезжайте,обсудим и покажем всех.Доктор джет тот же-40км от мкад.Ну или на мосбилд-тоже познавательно.А на вудтулсе были,что там Вам буратины ответят по "бесценному опыту"?
Вы таким образом пиаритесь.Давайте так .Приезжайте к нам в Луганск и привезите образцы, я с удовольствием выслушаю Ваш опыт.Всего 3 км от жд вокзала.Что так плохо идут продажи,что вынуждены таким образом? Пожалуйста не отвлекайте меня пустой болтовней и глупыми предложениями.Есть готовые решения выкладывайте,думаю Вам и другие спасибо скажут.
Замечу ,что на фото изделий явно просматривается покрытие