stroika написал : правИло 2.5 или 3 метровое поставьте поперек каркаса, и на сами листы потом:)
Поставил 2м уровень стабила, к нему электронный бош - вдоль, поперек, и под 45 градусов из каждого угла. Цифра кажет от 0.00 до 0.05 градусов. Фото к сожалению сделать сейчас не могу - чтобы держать два уровня и фотик нужна третья рука. :D Но признаться я сам удивлен такой точности своей. :o
Уровень конечно мне помогла стабила сделать - по всему профилю голову прокрутил, все было ровно:
По ходу пьесы возник еще вопрос есть ли какие-то приспособы чтобы крутить саморезы както побыстрее?
У меня обычный шуруповерт
Я понимаю кухню один раз в жизни сделать - 10 квадратов. Так и то - вряд ли смогу описать как же я за задолбался крутить эти саморезы. А 60 квадратов всю квартиру? ( я не представляю за тех кто этим зарабатывает - шею и руки можно себе свернуть)
Должны же быть какието приспособы:
- чтобы можно было приворачивать шуруп без опасений что он соскочит с биты (одну такую купил - как шляпа такая на битке, помогает но не очень)
- может можно сразу какую кассету вставить и скажем 10-20 шурупов уже готовы к вворачиванию. Существует что-нибудь такое?