Пластиковая галтель с белым санитарным силиконом проверенное девятилетней эксплуатацией решение.
(будет возможность выложу фотки)
Пустоту ПОД галтелью между поддоном и стеной надо полностью заполнить герметиком. Чтобы водичке там не стоять . И ничего не будет цвести.
Правда возможно 9 лет назад герметики были качественнее. Этого не знаю. (Пользовался Krass'ом санитарным)
Ansem написал :
Пластиковая галтель с белым санитарным силиконом проверенное девятилетней эксплуатацией решение.
(будет возможность выложу фотки)
Пустоту ПОД галтелью между поддоном и стеной надо полностью заполнить герметиком. Чтобы водичке там не стоять . И ничего не будет цвести.
Правда возможно 9 лет назад герметики были качественнее. Этого не знаю. (Пользовался Krass'ом санитарным)
силикон я посоветовал - АЦЕТАТНЫЙ. в магазине вам подскажут. только проверьте/ спроите - можно ли его применять с акриловыми поддонами. он при затвердеании выделяет уксусную кислоту - поэтому и воняет жутко. зато не желтеет и тянется хорошо (не отставая от конструкции. я кажется использовал такой: http://krado.ru/p682291-germetik-silikonovyj-101.html . он выдерживает поливание его горячей водой (для ванны/душа)