Т-34 написал :
Там у меня 3,2 х 4,2 метра обе спальни. Чтобы летом отдыхать, нужна кровать 2х2 метра, обычный фул-сайз.
Если вы спите на кровати шириной 1,5 метра (советской полуторке) , то я большой мальчик, не войду я туда. Любимой жене места не останется. Солдатиков на себе таскал, да это ладно, прошли те времена. Эт точно.
По мебели не надо меня пытать, ибо никакой мебели там пока нету. Я двадцать пять раз и в соседней теме, и тут чуть-чуть выше обьяснял всем и каждому, что квартира куплена дочкой не в москве, а в качестве дачи значительно южнее, почему и встал вопрос про кондиционеры. Планировка мебели - ну, предложите свою планировку с кроватью 2х2 в указанных размерах спален. И как там кондиционер впишется. Любопытно будет посмотреть.
Ребята, без обид, но меня здесь уже грузит народ по Електропочте с предложением за деньги составить мне проект и дать ценный совет, какой мне нужен кондиционер. Спасибо, родные, что не бросаете в беде.
Вы меня извините, но денег мне еще предстоит выложить кучу, и именно тем местным дилерам и монтажникам, у которых придется покупать и которые будут всё это собирать и устанавливать.
Спасибо всем,кто откликнулся, я хоть марки кондиционеров узнал, и как оне называются. В соседней теме про выбор кондиционера марку Мицубиси Хеви индастриз облили густым дерьмом, а тут мне дак очень даже посоветовали. С интересом жду, что там местные скажут.
Раз вы большой мальчик, то читайте что пишут и перефразировать и думать за других не надо (это по поводу на чем я сплю).
Вас ни кто уговаривать не будет, если надо, то и в 10 квадратах люди ставят в спальне кондиционер, что не дует на спальное место, будь оно хоть 2х2 метра.