[QUOTE=Олегович;3667758]это как это, вы умеете видеть трубы насквозь...?:) трубы бывает выглядят просто кошмар, несколько слоев облезлой краски, паутина, ржавчина, слизь... а отрезаешь-3мм блестящего металла и хоть бы хны...
в том то и дело, что читал слишком внимательно :) вам дело говорят...
любой сварщик может утсановить кран, но ни один установщик кранов,не будучи сварщиком, не может переварить стояки...а иным образом, если вы не в курсе, стояки и не меняются...
не ну кто-то конечно и лепит пластик, крутит резьбы со сгонами, но это все не надолго...
Сваркой труб и установкой ШК будут заниматься сантехники из нашего ЖЭКа. Что не так? Или трубу должен устанавливать сварщик, а ШК сантехники? Или объясните толком. Вот честно, Вы со мной говорите так, будто я учусь на сантехника, азов не знаю, а лезу вперед батьки. Для меня было бы идеально получить ответ на понятном мне как обывателю языке, что от меня требуется для замены кранов в стояке на шк и как перенести полотенчик? Что я хочу, помимо изложенного, это просто документ за установку шк, потому что полотенчик-это уже моя самодеятельность. Я же не виновата, что у нас так строят дома и проектируют коммуникации, что для сушки каких-нибудь носок или носовых платков, или полотенец, я должна под раковину лезть... Вот и приходится изощряться.