Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

28.02.2013 в 23:41:59

Stc написал : 1.1. Найдите шесть отличий от Валтека: http://www.giacomini.com/ru/prodotti...3F%3F%3F%3F%3F 1.2. ИТАП - дерьмо просто адское (или аццкое? не помню как правильно) - уважающие себя сантехники не станут это дерьмо ставить - с учетом того, что фильтрующие элементы сгнивают менее чем за год, а потом забивают напрочь прочую арматуру. 1.3. Zenner собирается в Китае. Учите мат.часть.

1) Валтек научился делать аналог шара DADO? :D Вряд ли. Лучше бы они на латуни не экономили. Валтек через пол-года не провернёшь - если вода не ахти (нынешние Бугатти - тоже). А вот краны приличных фирм - запросто. 2) Насчёт ITAP - всё наоборот. Нормальные сантехники никогда Валтек не ставят. Ради интереса посмотрите фотоальбомы профи с форума. Найдёте там хоть одно китайское чудо от Валтека? :clapping Вряд ли. А ITAP? 3) На моих Zenner (3/4") написано: Made in Germany. На Валтеке не написано ничего: стыдно, наверно. Может хватит заниматься неприкрытой рекламой Валтека, а тем более впаривать эту дрянь непросвещённой женщине?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.03.2013 в 00:00:18

Prok12 написал : Может хватит заниматься неприкрытой рекламой Валтека, а тем более впаривать эту дрянь непросвещённой женщине?

Насчет "рекламы" - я бы крайне поостерегся бы с заявлениями. Ну и далее по вашим изыскам:

Prok12 написал : 1) Валтек научился делать аналог шара DADO? Вряд ли. Лучше бы они на латуни не экономили. Валтек через пол-года не провернёшь - если вода не ахти (нынешние Бугатти - тоже). А вот краны приличных фирм - запросто.

Скорее всего, речь идет о провороте штока, а не шара. Дерьмовые неремонтопригодные краны (они есть в ассортименте всех вами перечисленных брендов) отличаются крайне низкой защитой штока от утечек. Но зато кран "проворачивается" запросто. Улавливаете мысль?

Prok12 написал : 2) Насчёт ITAP - всё наоборот. Нормальные сантехники никогда Валтек не ставят.

Время идет - меняются и фотоальбомы, как ни странно...

Prok12 написал : 3) На моих Zenner (3/4") написано: Made in Germany. На Валтеке не написано ничего: стыдно, наверно.

Написать можно что угодно - на сайте уважаемой компании Zenner можно найти паспорта для растаможивания на территории СНГ (России в том числе). Если не затруднились - радуйтесь надписи, что еще сказать?

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

01.03.2013 в 00:58:18

Prok12 написал : Ради интереса посмотрите фотоальбомы профи с форума. Найдёте там хоть одно китайское чудо от Валтека?

Ну, я профи. Valtec, NTM, Coes, - 90% обвязки. Ну, еще мне нравятся изделия ВЛМЗ имени 1го мая. Этой продукции в России просто нет. Качество выше Валтек, на 30% дешевле. И стоит. И жрать не просит. И не ломается, что интересно. Первыми дохнут котлы. А безумный фетиш и дрочьба на фар - извините, не мое. Насосы - DAB и наши "Насосы + оборудование". К ним сейчас претензий нет абсолютно. Вилы дохнут быстрее, чем наши китайцы. Продолжать? Смесительные узлы - Комбимикс. Что можно еще за такую цену и с подобной функциональностью предложить? Если укажете, буду очень благодарен. Я не знаю. Честно. Коллектра - или VALTEС или Grandini (на короткие ветки ТП). И далее и по списку.

0
Prizrak1990
Prizrak1990
Местный

Москва

01.03.2013 в 10:43:50

Мда... Еще на одном форуме нашла "спор", что лучше. Вывод один: сколько людей, столько мнений, даже среди профи. И реклама ни при чем. Критериев выбора по каждому производителю достаточно, это как телевизор, какой лучше: сони или радуга :D. ладно, может женская интуиция не подведет.

0
Prizrak1990
Prizrak1990
Местный

Москва

10.03.2013 в 14:13:21

Всем привет! Сообщаю, трубу заменили, ШК установили. Оформили заявку, номер сообщили. Ребята-сантехники на первый взгляд показались добросовестными. Правда, до установки звонил не то их бригадир , не то коллега, увеличил стоимость услуги на 2 тысячи. На мой вопрос: " с чего вдруг возросла цена?", ответит так и не смог, дескать, что такое две тысячи? На что я ответила: " у нас ремонт, грудной ребенок и один работающий папа, для нас тысяча-деньги...", помялся и согласился оставить цену как договаривались изначально- 20 000 рэ. Мне сказали (на стороне), и это много. Бадаться на дополнительное понижение смысла не видела. Важно, что они сделали то, что от них требовалось, ну и без проблем.

0
BV
BV
Резидент

Москва

kvost
kvost
Резидент

Москва

10.03.2013 в 19:27:15

AlexMax написал : А безумный фетиш и дрочьба на фар - извините, не мое.

Достаточно посмотреть их ассортимент. Пром.арматуры нет вообще - вопросов нет.

AlexMax написал : Valtec, NTM, Coes, - 90% обвязки.

У нас при реконструкции РТС, КТС, ЦТП обычно идут Giacomini и Itap. В домовых сетях тоже их ставят. Bugatti и Valtec если и видел, то единицы.

Valtec стояли в нашем доме от застройщика - один лопнул на техэтаже, поменяли все на Giacomini от греха подальше. В квартирах по 6-8 STC и многие жильцы оставили эти мины. Рвет их регулярно - 9-10 очков в сети плевали на все их покупные сертификаты.

AlexMax написал : Ну, еще мне нравятся изделия ВЛМЗ имени 1го мая. Этой продукции в России просто нет.

Есть. У нас в хозмаге продают эти фитинги в ассортименте. На вид полукустарное ховно, всё в раковинах и кривое - это не так? :)

0

in my humble opinion

Prizrak1990
Prizrak1990
Местный

Москва

10.03.2013 в 19:46:59

BV написал : TusyaE, Фото сделаете?

Чуть-чуть попозже. Живем у моих родителей ( на время ремонта), а это другой конец города. Как доберусь, сфоткаю.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

10.03.2013 в 21:27:06

Kvost написал : всё в раковинах и кривое - это не так?

Не, это Китай. Наши - да, бывает, резьба нарезана под углом, но к литью претензий нет. Или это у вас экспортная версия :) ?

Kvost написал : У нас при реконструкции РТС, КТС, ЦТП обычно идут Giacomini и Itap. В домовых сетях тоже их ставят. Bugatti и Valtec если и видел, то единицы.

Сделайте скидку - основное направление - поквартирное отопление. Ну, и коттеджное.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2013 в 22:33:52

AlexMax написал : Сделайте скидку - основное направление - поквартирное отопление. Ну, и коттеджное.

Основное направление у Valtec - поквартирное ЗАтопление :D

Kvost написал : Valtec стояли в нашем доме от застройщика - один лопнул на техэтаже, поменяли все на Giacomini от греха подальше.

Как уже говорил, что удивительно - цена Valtec и Giacomini того же размера почти одинакова :a

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

11.03.2013 в 00:15:50

Stc, Valtec с вами делится, что вы его так рекламируете? Ерунда же материал. Полностью согласен с Prok12.

TusyaE, 20 Крублей за полотенчик и 2 шаровых на вход? :scare

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу