Привет всем!
Вобщем нужны ваши очень ваши советы.
Купил квартиру с черновой отделкой, надо проводить канализацию в туалете в ванной и кухне.
Делать хочу все сам. По материалу канализации все более менее понятно,
а вот по водопроводу хотел сделать трубами Рехау Раутитан Стабил. Думал заказать
их в инете, но блин в нашей деревне у сантетихников нет клещей под эту трубу((((, обзвонил всех наверное...
В самом нашем лучшем магазине, они диллеры Вальтек, есть труба Полипропиленова
с армировкой внутренней стекловолокном. Она хорошая по сравнению с аллюминиевой армировкой?
Много времени сидел на вашем форуме, недавно зарегился и решил создать тему так как в голове каша уже...
Вобщем на вводе будет стоять система от протечек Гидролок, отсечные краны Овентроп, фильтра 100 от Фар,
на счет редуктора не знаю еще...Система будет тройниковая.
Ну и вопросы)))
- Ввод 1/2 полипропиленом. Каким диаметром вести дальше? Потребители все на схеме. Охота минимизировать в первую очередь перекос температуры в ванной для детей.
- Какой диаметр канализации для моих потребителей лучше? 3 Очень узкое место для монтажа приборов, всего 30 см. Может у кого есть примеры работ в таком узком колодце?
- Как подключить полотенцесушитель? К стояку только как я понимаю?
- Все хочу скрыть в штробах. Как лучше сделать слив из посудомойки? Просто врезатся в канализацию с раковины?
- Где то на форуме видел какие то коробочки белые продолговатые в стене для слива стиралки и посудомойки...это они в комплекте с ними идут?
- Канализацию в штробах придется делать под 90 градусов, это сильно критично?