Андраник, > нет, иначе бы он не фиксировал. Твердый, как камень.
Тогда и звукоизоляции никакой. Нужен пластичный материал. Битум, резина, каучук и пр. Отсуствие прочного крепления на кронштейне, иначе звук начнёт передоваться через него. У крепежа должны быть демпферные резинки.
Корече нет такого решения.
А я так ювелирно грязью закидываю, что можно и не клеить )
С грязью просто - пока она затвердеет у неё ещё много пограничных состояний. Иногда выставляю водорозетки без кронштейнов, прям на грязь ) (когда кронштейны не применить)
Андраник написал :
Идеально для подобного вот такая пила:
А Ремс Нано как же? :)
Что можно делать такой пилой вообще? О существовании циркулярок по металлу я знаю, на форуме читал соотв-щие темы. Но как-то для себя не отметил ее полезности... Наверное, не внимательно читал, как обычно.
Профили монтажные*, шпильки*** можно резать? Нужны ли разные диски, или как один поставил, так и пилишь и бронзовые фитинги и все подряд?
*Вопрос, стоит ли заводить такую пилу, а не сама возможность резки профиля - а так-то и саблей отлично выходит. Покупать все подряд нет возможности, тк многого действительно необходимого нет пока.
***как они надоели... Кроме шпилькореза типа Hitachi CL10D2 не вижу решения, тк он полностью автономный, компактный, и на несколько размеров сразу.
Головки Ремс (а Фон Аркс, как тут говорят, еще и не может с ними работать), не говоря уже о ручных клещах - все это какое-то барахло, а стоит как что-то хорошее.
Warhamster написал :
Профили монтажные*, шпильки*** можно резать? Нужны ли разные диски, или как один поставил, так и пилишь и бронзовые фитинги и все подряд?
*Вопрос, стоит ли заводить такую пилу, а не сама возможность резки профиля - а так-то и саблей отлично выходит. Покупать все подряд нет возможности, тк многого действительно необходимого нет пока.
Ей и нужно резать профили монтажные и шпильки! Лучше переставлять свежий диск для пиления меди и т.п.
Warhamster написал :
***как они надоели... Кроме шпилькореза типа Hitachi CL10D2 не вижу решения, тк он полностью автономный, компактный, и на несколько размеров сразу.
Хитачи да еще не на литии.... бррр....
Warhamster написал :
Головки Ремс (а Фон Аркс, как тут говорят, еще и не может с ними работать), не говоря уже о ручных клещах - все это какое-то барахло, а стоит как что-то хорошее.
Клещи для кусания шпилек отлично справляются на прессах вонаркс, включая даже умные новые прессы типа прессган 5/ 340, правда у последних есть свои тонкости.
Заранее извиняюсь. :) Кому-нибудь нужен сегмент для трубогиба Rems curvo 28 мм, R 114 металлический. Абсолютно новый, мне он не подошёл, так как трубогиб старой конструкции и такой радиус не подходит. Если кому-то нужен, то пишите в личку :)