ionchik написал : если самоходом, то по идее инерции крыльчатки с ротором должно хватить чтобы тяга не опрокинулась............как думаете?
Думаю, что это бред :)
Все, что вам нужно написал выше.
14.03.2013 в 03:18:25
ionchik написал : если самоходом, то по идее инерции крыльчатки с ротором должно хватить чтобы тяга не опрокинулась............как думаете?
Думаю, что это бред :)
Все, что вам нужно написал выше.
14.03.2013 в 09:49:55
ionchik написал : , то по идее инерции крыльчатки с ротором должно хватить чтобы тяга не опрокинулась............как думаете?
Типа "дефлектор"..
14.03.2013 в 15:30:44
ionchik написал : то по идее инерции крыльчатки с ротором должно хватить
если маховик добавить килограмм на (считать надо) на время когда действует обратная тяга( а сколько она может действовать?) а то может потом и нормальная не заведётся, Все конструкции на ЕВ очень критичны к условиям, исполнению, внешним факторам. Сегодня маслает, а завтра в обратную сторону вращается, сосед свою вытяжку включил и окно открыл :( Что у вас на чердаке? может вытяжной стоит? А что будет летом?
15.03.2013 в 01:31:24
BV написал : Думаю, что это бред
это так, мысли вслух
костин написал : Типа "дефлектор"..
ну почти
Medtech написал : а сколько она может действовать?
сегодня за период 6 часов, была замечена два раза, по секунды 2-3.............но этого хватило, чтобы вони в ванной было, мама не горюй!
Medtech написал : может вытяжной стоит?
только на лифтовой шахте, а так "грибок" в виде бетонной плиты.
15.03.2013 в 01:54:18
ionchik написал : сегодня за период 6 часов, была замечена два раза, по секунды 2-3.............но этого хватило, чтобы вони в ванной было, мама не горюй!
А как наблюдаете, видеорегистратор, датчик движения? Дверь резко открыли в ванную, вот тяга в "ванном" вент. канале и опрокинулась на 2 сек.
15.03.2013 в 01:57:41
ionchik написал : насколько я понимаю, разгонный нужен для хорошей подкачки естественной вентиляции...........спасёт ли он от "опрокидования"?
Я так понимаю, что у ionchik, все в порядке с притоком ? Приточные клапана есть, или хотя бы окна постоянно на микропроветривании? Свежий уличный воздух заходит в дом все время?
15.03.2013 в 02:12:56
пяпа написал : А как наблюдаете
да "просидел" сегодня столько времени в ванной комнате, с потолком подвесным химичу.
пяпа написал : датчик
ага, нос называется!
пяпа написал : Дверь резко открыли
двери вообще нет...........ремонт у меня
пяпа написал : Приточные клапана есть,
нет
пяпа написал : на микропроветривании?
лучше, просто откинуты, но не спасает от опрокидования.
пяпа написал : Свежий уличный воздух заходит в дом все время?
да
15.03.2013 в 02:20:06
Кхм, что? :)
ionchik написал : а так "грибок" в виде бетонной плиты.
А вот это интересно.... Можно фото грибка и конструкцию чердака?
ionchik, Делайте (используйте) нормальный разгонный канал. Если вдруг летом в самую жару опрокинется всегда сможете повесить на него вентилятор.
15.03.2013 в 02:47:47
ionchik написал : лучше, просто откинуты, но не спасает от опрокидования.
ну так сами-то и испортили себе ВЕ...
BV написал : ionchik, Делайте (используйте) нормальный разгонный канал. Если вдруг летом в самую жару опрокинется всегда сможете повесить на него вентилятор.
BV написал : Кхм, что?
Попробую обьяснить....Я так понимаю костин назвал не случайно, взяв в ковычки,
идею
ionchik написал : ставил не подключая, маслает он очень уверенно и без напруги. если будет работать от сети, то опрокидывание ему явно не грозит. если самоходом, то по идее инерции крыльчатки с ротором должно хватить чтобы тяга не опрокинулась............как думаете?
поскольку дефлектор призван увеличивать тягу и предотвращать обр. тягу. Короче...
BV написал : это бред
;):)
15.03.2013 в 09:45:11
ionchik написал : за период 6 часов, была замечена два раза, по секунды 2-3..
это кто то на нижнем этаже пришёл домой, открыл дверь в квартиру и в этот же момент была открыта входная дверь подъезда, и все квартиры выше явились выхлопом для этой прямоточной системы, у кого был разгонный канал тем вернулся объём своего разгонного канала и немного стояка, а вы получили сразу из стояка. Очень мало вентиляторов что на самовращении справятся с таким вбросом, могут и при включённом состоянии не справиться если будут окна приоткрыты.
16.03.2013 в 01:44:58
BV написал : Можно фото грибка
вот брат близнец напротив! а это чуток другой проект панельки, но суть та же(правда грибочки поменьше, и шляпка хромает)
BV написал : и конструкцию чердака?
план, или как понимать?
Medtech написал : у кого был разгонный канал тем вернулся объём своего разгонного канала
спасибо за инфу, даже и не задумывался об этом.............теперь точно нужен разгонный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу