21.05.2014 в 14:43:06
moiparket написал : у нас сейчас акция. Трехслойная, где все слои из дуба. Широкая 180 мм. Под маслом натуральным. Любой оттенок из стандартной гаммы - 3000 за кв.м.
А можно прямую ссылку?
21.05.2014 в 14:47:15
efo, много раз пытались укладывать ИД и массив в том числе плавающим способом (производители позиционировали), НО, ИД надо клеить, я писал (есть у меня такой косяк, что пишу не совсем понятно), что ПД укладывают плавающим способом.
21.05.2014 в 14:52:48
AndreyCh написал : А можно прямую ссылку?
21.05.2014 в 14:56:47
efo написал : оделитесь, плз, ссылками на инж. доску, укладывающуюся плав. способом (я не видел, но вообще нашел только 2 производителей инж доски по вменяемым (для меня) ценам)
завод, где делают нашу продукцию когда-то делал и замковую доску. Честно скажу, никогда ее мы не укладывали, но знаю, что лет 5 назад были какие-то нарекания к замку. Не буду врать, точно не знаю. А так я рынок не особо мониторю. Хотя и стоит это делать иногда :). а так одна такая досочка у меня до сих пор в офисе болтается, могу сфоткать. Но там ничего интересного. Ценный слой как у обычной ПД и только что на фанере сделана.
21.05.2014 в 15:27:10
moiparket написал : завод, где делают нашу продукцию когда-то делал и замковую доску. Честно скажу, никогда ее мы не укладывали, но знаю, что лет 5 назад были какие-то нарекания к замку. Не буду врать, точно не знаю. А так я рынок не особо мониторю. Хотя и стоит это делать иногда :). а так одна такая досочка у меня до сих пор в офисе болтается, могу сфоткать. Но там ничего интересного. Ценный слой как у обычной ПД и только что на фанере сделана.
давайте сделаем акцию :) - вы мне продаете
Двухслойная инженерная доска (толщина 18,5 мм., верхний слой 6,5 мм.) ширина 125 мм. - 1700 руб./кв.м. Доска под лаком или маслом +700 руб./кв.м. (цвет из вашего раздела "тонирование") браширование + 250р итого 2650р
но по цене как на инженерную доску:
цвет нужен примерно такой
я ее ложу и делаю в процессе отчет и подробное описание (но если будут отрицат. моменты - их тоже опишу :) )
вы получаете инструмент для продаж в виде отчета о самостоятельной укладке,
я получаю инж. доску со слоем 6,5мм вместо 4
объем заказа - ~35м2-45м2
21.05.2014 в 15:51:33
efo, можно попробовать :) но Вам тогда надо в офис подъезжать и цвет выбрать. Выбирайте из ассортимента БИОФЫ. Можете к ним в офис съездить, чтобы цвет выбрать.
21.05.2014 в 16:00:01
moiparket написал : efo,
можно попробовать :) но Вам тогда надо в офис подъезжать и цвет выбрать. Выбирайте из ассортимента БИОФЫ. Можете к ним в офис съездить, чтобы цвет выбрать.
по рукам :) что такое "БИОФЫ"?
p.s. сделать такую акцию постоянной не хотите? например раз в мес? даже если для вас это околонулевая сделка, то рекламно-информационный эффект должен быть оч. хороший
21.05.2014 в 17:25:39
efo написал : по рукам :) что такое "БИОФЫ"?
p.s. сделать такую акцию постоянной не хотите? например раз в мес? даже если для вас это околонулевая сделка, то рекламно-информационный эффект должен быть оч. хороший
тогда подъезжайте в офис и выбирайте цвет. доска уже ждет :). Биофа - это производитель масел. рекламно-информационный эффект - это хорошо :) посмотрим! нужен будет договор? или обычных документов будет достаточно? и дайте точную площадь помещения.
21.05.2014 в 18:41:49
moiparket написал : тогда подъезжайте в офис и выбирайте цвет. доска уже ждет . Биофа - это производитель масел. рекламно-информационный эффект - это хорошо посмотрим!
Таааак!! Хорошая инициатива. Чем ответит VAGO?? ;) Надеюсь, и положительные и отрицательные моменты в отчёте пользователя ИД будут отражены, как и сложности (или их отсутствие) при укладке:
efo написал : но если будут отрицат. моменты - их тоже опишу
Мне вот что не понятно. Ежели ПД уложена плавающим способом с зазорами у стен по 5-7мм, то при понижении влажности она как единое полотно "стягивается" к центру комнаты условно на те же 5-7мм (и наоборот): отдельные доски не расходятся, щелей по крайней мере со всего роста не видно. А если доска приклеена к основе? При понижении влажности ей деваться некуда: любые деформации дадут щели между соседними досками. Как иначе? :confused: Рассохшийся до безобразия за те же 5-6лет дубовый штучный паркет наблюдал ни раз: это точно не моё. А как с приклеенной ИД?
21.05.2014 в 23:23:37
Prok12 написал : Мне вот что не понятно. Ежели ПД уложена плавающим способом с зазорами у стен по 5-7мм, то при понижении влажности она как единое полотно "стягивается" к центру комнаты условно на те же 5-7мм (и наоборот): отдельные доски не расходятся, щелей по крайней мере со всего роста не видно. А если доска приклеена к основе? При понижении влажности ей деваться некуда: любые деформации дадут щели между соседними досками. Как иначе? Рассохшийся до безобразия за те же 5-6лет дубовый штучный паркет наблюдал ни раз: это точно не моё. А как с приклеенной ИД?
Читайте "Вопросы к паркетчикам", там была соответствующая
Prok12 написал : Чем ответит VAGO??
vago083050 ответит, что единичный рекламно-информационный эффект, хоть положительный, хоть отрицательный, не является истиной. Вековые традиции, хранимые несколькими поколениями кровно заинтересованных в результате своего труда людей, первенство в инновациях, лидирующее место на рынке, скурпулезное внимание к деталям, тотальный контроль качества - есть гарантия отличного конечного результата. Цена - не причина покупки, а следствие достижения искомого. Я могу быть полезен тем, кто понимает за ЧТО он платит, а не СКОЛЬКО:o
22.05.2014 в 07:41:36
vago083050 написал : Я могу быть полезен тем, кто понимает за ЧТО он платит, а не СКОЛЬКО
Жаль,что не всегда так получается.( Иногда вопрос "СКОЛЬКО" становится приоритетным,но даже за это немного "СКОЛЬКО" хочется взять что то приличное...) Можете посоветовать ПД стоимость до 2000р.? Или за такие деньги ничего путного не купить вообще? Очень не хочется класть ламинат,а бюджет сильно ограничен. Заранее благодарен.
22.05.2014 в 09:29:23
AndreyCh написал : Жаль,что не всегда так получается.( Иногда вопрос "СКОЛЬКО" становится приоритетным,но даже за это немного "СКОЛЬКО" хочется взять что то приличное...) Можете посоветовать ПД стоимость до 2000р.? Или за такие деньги ничего путного не купить вообще? Очень не хочется класть ламинат,а бюджет сильно ограничен. Заранее благодарен.
зайдите в салон черс - посмотрите любую трехполоску, они начинаются от 2200р, потом скиньте вариант vago083050 - цена будет еще ниже
и результат:
Prok12 написал : Пока[/B][/I] являюсь сторонником хорошей ПД (Kahrs): в нынешней квартире площадь укладки 102м2 (!!) - каждый вечер уже 5 лет радует глаз, будто вчера уложили. Хотя за влажностью вообще не слежу.
хотя конечно трехполоска и даже 2х полоска - это другой внешний вид, нежели однополосная доска... я благодаря vago083050 целых 2 дня думал над вариантом Черс, но все таки победила эстетика однополоски, а вот она уже у Черса дорогая
если нужна именно однополосная доска - то посмотрите файнекс - по 2090р/м2 инж. доска, но ее нужно ложить на клей, это ~+250р/м2 материалы (ПД нужно ложить на подложку - +50-150р/м2)
22.05.2014 в 09:39:25
efo написал : зайдите в салон черс - посмотрите любую трехполоску, они начинаются от 2200р, потом скиньте вариант vago083050 - цена будет еще ниже
Это здорово,но хочу дождаться ответа от vago083050...) За совет спасибо )
22.05.2014 в 09:59:45
efo написал : хотя конечно трехполоска и даже 2х полоска - это другой внешний вид, нежели однополосная доска...
При этом надо учитывать общую ширину доски, и каждой полосы в-отдельности. У трёх-полоски и двух-полоски Черз - общая ширина 200мм, а у одно-полосок - 130мм. Так что ширина самой плашки у двух-полоски 100мм, против 130мм у одно-полоски: не вдвое отличие.
22.05.2014 в 10:30:00
AndreyCh написал : Можете посоветовать ПД стоимость до 2000р.?
P.S. Купив последнее в списке, можете по прошествии 10 лет кинуть в меня камень, если Вам понадобится шлифовка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу