По существу,кнопку нефиксирующуюся даже такие киты как дорнбрахт ставят с целью невозможности самопроизволного вкючения режима душа при пуске воды.оо есть заботятся о Вас.
17.03.2013 в 00:57:42
По существу,кнопку нефиксирующуюся даже такие киты как дорнбрахт ставят с целью невозможности самопроизволного вкючения режима душа при пуске воды.оо есть заботятся о Вас.
17.03.2013 в 03:33:52
sanya1965,
за тем качеством, о котором вы говорите, надо слетать на машине времени на 22 года назад.
речь идет о том, что в последние год-два эти уважаемые производители стали пытаться конкурировать с масс-маркет, и естественно вынуждены были удешевлять производство некоторых линий продукции. а отсюда - заводы в Китае, упрощенный дизайн и тд. но! при этом за само клеймо Grohe приходится выкладывать немалые деньги.
в этом контексте Ideal Standard, Vidima (две торговые марки одного производителя) лучше по соотношению цена-качество.
хотя топовые линейки тех немецких марок, конечно, совсем другой разговор. но и ценовая категория тоже иная
17.03.2013 в 21:17:50
Slob написал : в этом контексте Ideal Standard, Vidima (две торговые марки одного производителя) лучше по соотношению цена-качество.
Причм намного лучше."Верхняя" линейка Видимы(Сева2,Сева Мега2,Сева Микс,Сева Сенс итд.) стоит гораздо дешевле полупластмассового Грое из банановой республики,а качество наголову выше.Гальваника против плассмаски и картридж с кликом и ограничением температуры Идеал Стандарт 47 мм (Германия). Впрочем и другие модели Видимы весьма неплохи,например Ретро,Флора и многие другие.
17.03.2013 в 22:40:29
Slob написал : за само клеймо Grohe приходится выкладывать немалые деньги. в этом контексте Ideal Standard, Vidima (две торговые марки одного производителя) лучше по соотношению цена-качество. хотя топовые линейки тех немецких марок, конечно, совсем другой разговор. но и ценовая категория тоже иная
Как раз наоборот. Изучая цены на однотипные смесаки ванна/душ, Грое оказывается дешевле Видимы Сева Микс - Grohe Eurosmart 33302 с душевым гарнитуром (46 мм картридж) и Сева без гарнитура (47 мм картридж) - стоят одинаково. И Грое почти одинаково с Иддис Carlow CQ23068C (с душ.гарнитуром, но тут картридж 40 мм против 46 мм у Грое и 47 мм у Севы Микс/Идеал Ст.).
Единственное отличие - у Иддиса и Севы Микса(?) кнопки переключения на душ - с фиксацией, а Грое остерегается... за меня, и не фиксирует кнопку: :(
AppolloRussi написал : По существу,кнопку нефиксирующуюся даже такие киты как дорнбрахт ставят с целью невозможности самопроизволного вкючения режима душа при пуске воды.оо есть заботятся о Вас.
На Грое отличный отзыв (12 лет работы до первой поломки... - кнопки, есснно, но пользователь сам ее починил))) На Севу Микс Видиму и Иддис Карлоу отзывов нет вообще.
17.03.2013 в 22:58:44
Sunlight права: покупая грои с роками,Вы не попадаете на наценку за бренд,так как для грое открыта любая дверь,чего им продвигать то,все и так в курсе,кто номер раз.Даже когда Вы покупаете у Тхг лебедя,то стоимость,сравнимая с жигулями,не за бренд.Просто надо перестать сводить с ума маркетологов,платя за планшеты стоимость десяти хороших смесителей,да еще за машины стоимость квартиры.Все должно быть подчинено логике.
17.03.2013 в 22:59:19
sunlight написал : На Грое отличный отзыв (12 лет работы до первой поломки...
да, давайте обсудим смесители, которые были на рынке в 2001 году и раньше) мне-то вообще все равно. я не пользуюсь ни Grohe, ни Ideal Standard. но сам при выборе столкнулся с тем, что Ideal Standard для умывальника с гиг. душем и донным клапаном, произведенный в Болгарии стоит дешевле аналогичного Grohe, Hansgrohe, Oras без донного клапана, с пластиковой рукояткой. и еще неизвестного происхождения. да, я смотрел на бюджетные линии, а они поголовно у трех выше названных из Китая.
17.03.2013 в 23:02:34
Лебедь- это Thg Cygne,ну или у них же Dolphin.
17.03.2013 в 23:05:15
AppolloRussi написал : Просто надо перестать сводить с ума маркетологов,платя за планшеты стоимость десяти хороших смесителей,да еще за машины стоимость квартиры.Все должно быть подчинено логике.
ну да) у дворников во всем виноваты жильцы дома, у врачей - пациенты, а у маркетологов - потребители) а вы займитесь продвижением и продажей планшетов, и будет вам счастье) и кстати. говоря о Grohe. у них ведь совершенно разные линии и разный уровень цен. их нужно обсуждать отдельно. так вот бюджетный Grohe, мне кажется, покупать не столь выгодно.
17.03.2013 в 23:14:29
sunlight написал : Севу Микс Видиму и Иддис Карлоу
"Верхнюю" модель производства глобальной корпорации-мирового лидера не стоит ставить в один ряд с китайцем-Идисом,хоть и с картриджем Седал из Испании.Идис можно сравнивать с Хансгрое и Грое из Китая и Таиланда.Сева Микс-это Европа.:)
17.03.2013 в 23:21:46
Я не маркетолог,но могу за три минуты убедить купить ненужную дорогую вещь.Грое не бывает второго сорта или китайского,фирма без конкурентов.Ниша их по цене ниже среднего,возвратов брака нет.И сами подумайте,как может врач или дворник наезжать на того,кто им дает заработатьна своей тупости.
17.03.2013 в 23:33:40
AppolloRussi написал : И сами подумайте,как может врач или дворник наезжать на того,кто им дает заработатьна своей тупости.
вот-вот)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу