Равшан написал :
Назови имя.Смесителя Грое с "маленьким" картриджем,модель,артикул. :D
лень копаться в шлаке, т.е. в нижней линейке. Вы уж как -нибудь сами, Вам не привыкать.
Равшан написал :
У глобальных корпораций самый большой объем продаж,самая дешевая продукция при самом высоком качестве.
у глобальных корпораций объем продаж достигается выпуском ширпотреба в гигантских объемах.
при этом есть корпорации, которые выпускают исключительно шлак. как пример -АвтоВАЗ. при этом есть другая гигантская корпорация -VW.
и что будем сравнивать?
Равшан написал :
А дизайнеры в полупрозрачных свитерках,дизайнируют для точно таких же в прозрачных капроновых ажурных свитерках и кружевных стрингах дрочеров на шильдик.Разводят на бабки.:D
я понимаю, что у Вас нет денег на дизайн-проекты, при этом почему-то сильно волнует сексуальная ориентация этих людей. я над такими вопросами не задумывался, т.к. не вижу связи между грамотным дизайн-проектом и цветом\фактурой свитеров.
я убедился, что Вы не удосуживаетесь рассматривать гармоничность интерьера, и настойчиво советуете так делать другим форумчанам.
по меньшей мере, это глупо. по бОльшей -это просто идиотизм. в самой запущенной рецидивной форме.
смеситель с термостатом решает проблему с обжиганием и "закаливанием" в душе из-за перепадов воды ?
манагер в магазине рекламил ам пм, про данную марку тут ничего не нашел
Вообще не имеет значения расстояние от стены.Он стоИт выше борта на 30см,и аэратор не строго вниз.Смотрите лучше на расположение выхода душа-вот где засада.
Равшан написал :
:D *** Густавсберг-это крашенные аллюминиевые смесители что-ли?А как их мыть и поддерживать в гигиене?Микробы не живут на хроме.
У густавсберга смесителей сколько моделей?Убогие какие-то на мой взгляд,как простецкие в Икее.А в какой стране делают смесители Г-г?Они же вроде унитазники?А зачем продавать бренд Вилерою,обанкротились?
1. Поверхность смесителей Gustavsberg изготовлена из анодированного алюминия, без проблем чистятся обычными моющими средствами и тряпкой. Фирменная гарантия на смесители Gustavsberg составляет до 5 лет. Испытания на прочность показали, что они могут успешно использоваться в течение 40 лет.
4. Gustavsberg входит в Villeroy & Boch уже как 12 лет. С 2000 года является дочерним подразделением Villeroy & Boch. Сумма сделки примерно $70 млн. Данный факт отражен в пресс-релизе.
P.S. Просьба вести общение в нормальном русле, а не в скептически-провокационном.
Я цветной густав продать таки не смог.Остатки по знакомым разошлись на НГ.Цветное покрытие на витрине за год не убилось,хотя в леруа покупатели реально вандалы.Хромированный же улетал.Отзывы такие:от серьезной марки хотим серьезного дизайна,а не экспериментов с расцветками.
Ну тогда ловите пример:на входе горячая "пляшет",холодная же давит равномерно.Каким образом термостат смешает до выставленной температуры,если на входе разное давление Г и Х?Он не поймёт,что от него хотят,и будет выдавать требуемое включившим 38 градусов,а при скачке давления это быстро сделать невозможно.Проверял,меняя давление в магистрали ГВ открывая и закрывая кран .
sanya1965 написал :
я понимаю, что у Вас нет денег на дизайн-проекты, при этом почему-то сильно волнует сексуальная ориентация этих людей. я над такими вопросами не задумывался, т.к. не вижу связи между грамотным дизайн-проектом и цветом\фактурой свитеров.
Предпочитаю классику,которая проверена временем,традиции и научные разработки. У дизайнеров этого чаще всего нет и продукция нетрадиционного характера. Сравните например вредную для здоровья обувь,какие-нибудь кеды от Жанполяготье,дурацкие Балдинини сравните с научно-техническими разработками,материалами беговых кроссовок от глобальных монстров Найк или Адидас.Уверяю Вас,что несмотря на в разы более низкую цену беговые кроссовки полезнее для здоровья,комфортнее для ног,смягчающие ударную нагрузку на скелет,благодаря инновационным материалам весят в разы легче,служат в разы дольше,стоят в разы дешевле.У глобалистов в данном случае и прогрессивные материалы и лаборатории с учеными-мировыми светилами физиологии и биомеханики стопы и скелета и много чего еще(банки,грамотная логистика и экономика производства итд.).У дырявых дизайнеров нет ни лабораторий,ни научных разработок,выпускают дешевку-неудобные вредные нетрадиционные вещи ВТРИДОРОГА.Маркетологи возводят эту дешевку в разряд "роскоши" благодаря рекламе и манипуляциям сознанием лохов.
Классика,традиции,научные разработки-это глобалисты.В подукции глобалистов бьют спортивные рекорды,воюют итд.
Мода и дизайнеры-это зло и вред.В неудобной продукции дизайнеров только наносить вред своему здоровью.