17.03.2013 в 23:02:34
Лебедь- это Thg Cygne,ну или у них же Dolphin.
17.03.2013 в 23:05:15
AppolloRussi написал : Просто надо перестать сводить с ума маркетологов,платя за планшеты стоимость десяти хороших смесителей,да еще за машины стоимость квартиры.Все должно быть подчинено логике.
ну да) у дворников во всем виноваты жильцы дома, у врачей - пациенты, а у маркетологов - потребители) а вы займитесь продвижением и продажей планшетов, и будет вам счастье) и кстати. говоря о Grohe. у них ведь совершенно разные линии и разный уровень цен. их нужно обсуждать отдельно. так вот бюджетный Grohe, мне кажется, покупать не столь выгодно.
17.03.2013 в 23:14:29
sunlight написал : Севу Микс Видиму и Иддис Карлоу
"Верхнюю" модель производства глобальной корпорации-мирового лидера не стоит ставить в один ряд с китайцем-Идисом,хоть и с картриджем Седал из Испании.Идис можно сравнивать с Хансгрое и Грое из Китая и Таиланда.Сева Микс-это Европа.:)
17.03.2013 в 23:21:46
Я не маркетолог,но могу за три минуты убедить купить ненужную дорогую вещь.Грое не бывает второго сорта или китайского,фирма без конкурентов.Ниша их по цене ниже среднего,возвратов брака нет.И сами подумайте,как может врач или дворник наезжать на того,кто им дает заработатьна своей тупости.
17.03.2013 в 23:33:40
AppolloRussi написал : И сами подумайте,как может врач или дворник наезжать на того,кто им дает заработатьна своей тупости.
вот-вот)
17.03.2013 в 23:44:34
AppolloRussi написал : Грое не бывает второго сорта или китайского
А как же быть с плассмассой,крашеной серебрянной краской,вместо нормальной латуни с хорошим гальваническим покрытием?:D
17.03.2013 в 23:51:59
Латунь в евросоюзе запрещена к продаже,а гальваника запрещена как технология в сантехнике.Сорри,что не в тему,но давайте сами уже производить номальные вещи,а н нариков с тринадцати лет и хроников с рождения.
17.03.2013 в 23:54:59
AppolloRussi написал : а гальваника запрещена как технология в сантехнике
Конечно,поэтому смесители и пошли пластмассовые у Грое.Это нормально.Плассмасовый смесак конечно дешевле.:D Только фанатикам фиолетово из чего смеситель,лишь бы шильдик нарисован был бы и обязательно,чтобы подороже стоил.Низкая цена фанатиков пугает.:D
18.03.2013 в 00:19:39
Не буду ничего про идеалстандарт выдавать,а то тема уйдет в дебри,но прикол с болгарией прокатывает.В европе бронза,если что.
18.03.2013 в 14:18:14
AppolloRussi написал : Латунь в евросоюзе запрещена к продаже,а гальваника запрещена как технология в сантехнике.
Как это?
18.03.2013 в 14:20:36
Равшан написал : А как же быть с плассмассой,крашеной серебрянной краской,вместо нормальной латуни с хорошим гальваническим покрытием?:D
Что это за модель Грое такая? И не видала я такой, и не слыхала.
Вот, читаю:
Однорычажный смеситель для ванны Grohe EUROSMART (33302001) в комплекте с душевым шлангом GROHE Relexaflex 1.50 м, ручным душем GROHE Solo и кронштейном, керамический картридж GROHE SilkMove® Ø46 мм, автоматический переключатель ванна/душ, расход воды 21.5 л/мин, возможность установки расхода воды 2.5 л/мин, хромированная поверхность GROHE StarLight®.
Фирма-производитель: Grohe
Страна-производитель: Германия
Вес: 3.1 кг (!! пластмасса НЕ МОЖЕТ весить 3кг!!)
Гарантия: 5 лет
Отделка: Хром
Ценовая категория: Эконом (3300 руб. за комплект)
И ваш любимый (?):
Смеситель для ванны Vidima Сева Микс B7385AA за 2 900 руб.
Вот и думаю, какой взять? Есть отличный отзыв от Грое, что до первой поломки работал 12 лет (и поломку - кнопку на душ - человек сам и починил).
Про Севу Микс никаких отзывов нет. И шланг с лейкой надо еще к нему докупать. И ТАМ КНОПКА НА ДУШ - ФИКСИРУЕТСЯ?
18.03.2013 в 14:31:07
Грое,и не читайте уже наш бред)))
18.03.2013 в 14:54:12
Равшан написал : А как же быть с плассмассой,крашеной серебрянной краской,вместо нормальной латуни с хорошим гальваническим покрытием?:D
пластмассу специально для Вас выпускают. еще есть автомобили жигули, чугунные уродливые батареи МС-40, чугунные кривые ванны. и каждый владелец квартиры стоимостью от 6млн. рублей горит желанием все это туда поставить. и еще как обязательные атрибуты -картонные межкомнатные двери, открытая проводка по стенам скрученными проводочками, накладные розетки. фанерные антресоли -в каждой комнате. можно даже подвести маркетинговую подоплеку и назвать это "хрущевское ретро". по картриджам -по моей статистике, дешевые умирают за 3-5 лет, а их стоимость 60-70% от цены смесителя. и еще не факт, что подойдут, т.к. производители меняют конструкцию довольно часто и без уведомления. это про Видима конкретно, я сталкивался.. так что стОит ли овчинка выделки -каждый решит сам.
18.03.2013 в 15:00:09
sunlight написал : Вот и думаю, какой взять?
Вы удивитесь, но смесители очень по-разному работают. и если есть возможность, попробуйте их в салонах сантехники в подключенном варианте. я уверен, что Вы придете к моим выводам, кои я пока не озвучиваю. но это надо пробовать самому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу