Veris написал : про пену не понял,почему не покатит?
Ну х/з, мне так кажется, может не приклеится она к днищу...
21.03.2013 в 00:30:14
Veris написал : про пену не понял,почему не покатит?
Ну х/з, мне так кажется, может не приклеится она к днищу...
21.03.2013 в 00:31:48
ну я отпишусь как и что, на днях буду экспериментировать)
21.03.2013 в 00:33:21
Вот, кстати, фото якоря нашел
Понятно только что он к стене пришурупливается, но как ванна за него зачипляется - не врубаюсь...
21.03.2013 в 00:36:01
Veris- предлагаю не изобретать велосипед, а применить надежный и проверенный метод установки стальной ванны, см. фото
21.03.2013 в 00:39:23
Tehnik-san написал : применить надежный и проверенный метод
Болгаркой кирпичи пилить предлагаете? Пыльно, да и размер можно не выдержать, диск на 230 нужен, болгарка тяжелая...
21.03.2013 в 00:44:51
BigHarry- для этого есть плиточный клей или раствор, который и выровняет точный радиус по примыканию
21.03.2013 в 10:22:47
BigHarry написал : Вот, кстати, фото якоря нашел
Понятно только что он к стене пришурупливается, но как ванна за него зачипляется - не врубаюсь...
подозреваю что ванна висит на них, под борт...
21.03.2013 в 10:30:35
Tehnik-san написал : Veris- предлагаю не изобретать велосипед, а применить надежный и проверенный метод установки стальной ванны, см. фото
и вот жена решит утюг там помыть или еще что... и оп.. он выскальзывает и эмаль... лично у меня таких и подобных случаем море, вообще не понимаю тех кто бетонирует, в штробу, под плитку, в плитку и прочие издевательства...
посмотрю я потом как вы будете ванну выкорчевывать... по-моему легче чугунку купить все равно где то не сильно дороже будет дополнительных работ по установке предложенной вами плюс стоимость хорошей стальной ванны...
21.03.2013 в 11:26:04
хм наткнулся тут на полиуретановый герметик.... блин почему все силикон предлагают, если полиуретановый намного лучше.... вот и решении проблемы...
21.03.2013 в 11:54:04
Veris, скажите - а ваша ванна с дополнительными покрытиями? В питерских магазинах предлагают эти ванны с двумя видами дополнительных покрытий: противоскользящее и самоочищающееся. За каждый вид покрытия цена ванной увеличивается в среднем на 2000 рублей! С противоскользящим все понятно - оно нам не надо, никто в ванне дискотеку танцевать не собирается, а вот про покрытие которое для легкой очистки - оно у вас есть? Есть-ли смысл брать ванну с этим покрытием, или лучше на сэкономленные деньги накупить моющих средств?
21.03.2013 в 12:23:49
Veris написал : наткнулся тут на полиуретановый герметик.... блин почему все силикон предлагают, если полиуретановый намного лучше.... вот и решении проблемы...
Ноу. Его водо-, свето- и грибкостойкость весьма относительна. Лучше герметики на основе МС-полимера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу