У меня есть СВЧ с конвекцией (и с грилем, и с паром) и есть обычный духовой шкаф-если вы не печете пироги, не запекаете большие куски мяса, не делаете безе и пр., то вас устроит СВЧ с конвекцией, пицу запечь из готового теста можно, и то средне получится, а уж пирог из дрожжевого теста в СВЧ - лучше и не переводить продукты. Я много пеку и могу вам сказать, что никакая СВЧ не заменит духовой шкаф. Хотя саму СВЧ использую активно, но не для выпечки.
Зона между мойкой и варочной поверхностью должна быть не менее 80 см-это уже аксиома-можно и больше, но не меньше.
Сейчас есть очень хорошие мойки - с крылом, с большой и малой чашей, это очень удобно и красиво. Но если у вас каменная столешница, то и крыло может быть лишним, но на любителя конечно.
Встроенный холодильник-внутреннее пространство у него узкое. Он дороже+фасады+морозилка отдельная с фасадом-уж точно лучше 2-х створчатый х-к, чем эта комбинация.
Кроме крупногабаритной техники, в кухне много другой техники, например, может вы захотите иметь хлебопечку, кофеварку, йогуртницу. И где все это будет стоять?
Я вас понимаю, вы уже свыклись с вашим проектом. Если вам в вашей кухне так будет удобно, то значит все отлично.