Славик64
Славик64
...

Дигора

23.05.2013 в 00:28:09

Но пока же ничего не понятно, может это грязь. А с другой стороны мололи кто мог это подделать. В наше то время. И уже получается типа клевета. Только без обид, это чисто ИМХО.:)

0

10-40-99@mail.ru

form
form
Местный

Санкт-Петербург

23.05.2013 в 00:37:19

Не не в начале написал, что купил у официального дилера в Петербурге. Уже с десяток подводок и в нарезку труб, сроки разные, у меня дома стоят и все тип-топ уже год, а вот эта одна такая пока косячная. Есть еще две в этом же доме,где косячная, их пока не видел, условия подключения и расположения идентичны. Налет странный, на подводке ничего не сушили, спросил у арендаторов, да и стоит она крайне неудобно, чтоб ее как-то в быту использовать. Запах окисла, как у меди. Так то я за кофулсо ) Еще в 2008м собрал водоразбор на трубах и латунных обжимных фитингах от них, эх, только квартиру продал и не увидеть, что к чему там )) Одно помню, шумело сильно в трубах от завихрений.

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

23.05.2013 в 00:51:10

form написал : Одно помню, шумело сильно в трубах от завихрений.

я применяю только для подключения колонок. Очень удобная вещь.

form написал : Одно помню, шумело сильно в трубах от завихрений

поэтому продал???:)

0

10-40-99@mail.ru

сансэй
сансэй
Резидент

Москва

23.05.2013 в 01:04:08

похоже на налёт жира..или ещё чего..

осевшего на конденсате..

у меня раз строители...гофру очисткой по бетону измазали...вот это была жуть..но всё оттиралось спокойно..гофре хоть бы хны..хоть на бытале этом череп с костями был нарисован и надпись с металом ни ни..)

п.с. а если это всё таки ржа (что судя по гайке мало вероятно) несите трубку в представительство..или мне вышлите я сам отнесу.. и здесь отпишусь об ответе..

0
form
form
Местный

Санкт-Петербург

23.05.2013 в 01:40:45

Камрады, эксперемент закончен. После посудомойки, а многие знают, что она напыление на раз снимает например с мясорубок =))))) Так вот первая фото общая, чуть чуть чище стала, блестящее больше заблестело, неблестящее так и осталась. Потом я взял Шуманит, очень сильное растворяющее средство для духовок, потер часть ту что повреждена и она сняла остатки блеска и всю ржавчину, и вот уже медью блестит подводка в том месте, а потом протер ту часть что не была повреждена коррозией, она так и осталась блестеть еще ярче. Так из чего делают эти подводки в итоге? вопрос остался открытым. Гайка отмылась, чуть чуть на гранях остатки ржи. Сансей, если никто не предложит вариантов, я позвоню в их представительство, попробую поговорить ради интереса общего. AISI 304 представляет собой основной сорт в семействе нержавеющих сталей и содержит минимум 18 % Cr и 8 % Ni. Такое содержание Cr обеспечивает формирование на поверхности оксидного слоя, что придает стали устойчивость к воздействию разнообразных химических веществ. Также данное соотношение элементов в составе сплава позволяет ему проявлять антиферромагнетические свойства. Вы посмотрите яндекс, там ниодной фото с медным цветом у такой стали...А подводки сертификацию проходили именно по такой стали.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.05.2013 в 02:22:27

form написал : А подводки сертификацию проходили именно по такой стали.

Если у нас проходили, то енто ж туфта. Да и сертификат это бумага.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

23.05.2013 в 06:52:52

AndyMirror написал : Если у нас проходили, то енто ж туфта. Да и сертификат это бумага.

Да они и у себя все тоже самое заявляют. Для американцев и японцев. Труба нержавейка 304 (18% хрома, 8% никеля), фитинги латунные хромированные. http://kofulso.co.kr/

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

23.05.2013 в 10:17:53

form написал : Сансей, если никто не предложит вариантов, я позвоню в их представительство, попробую поговорить ради интереса общего

а каких вариантов надо? звонить то же смысл? что они ответят не видя подводки в реале... есть вариант связаться с аквальтек и коль уж её продала веста...отнести к ним в лабораторию в Питере..и там на спектрометре проверить состав этой нержи..

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

23.05.2013 в 10:38:36

Да это налет на кухне коричневый от горения газа и продуктов.У меня белая на кухне в шкафу под раковиной гофра МакАлпин(Англия) стала коричневой от времени и липкой.Но я же не утверждаю,что у МакАлпин(Англия) плохой пластик.Пластмаска нормальная у них,но с коричневым жирным налетом. Трубы КОФУЛСО(Ю.Корея) блестят,как новенькие ВЕЗДЕ.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

23.05.2013 в 11:18:36

Равшан написал : Да это налет

я то же за налёт..конденсат на трубе его скоммутировал.. он должен чем то оттереться..

но несли это не так в интересах весты проверить трубку..для них это побочный товар не значительный вообще...и торговать барахлом подставляя себя они не станут..смысла ноль..

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

23.05.2013 в 11:20:16

Равшан написал : Это теория,а на практике прекрасный напор в водопроводе

Разумеется, великолепный! Просто при том же напоре (вернее, потоке) другая труба могла бы быть на 10-20% тоньше, что привело бы к значительной экономии горячей воды.

Равшан написал : У металлопласта фитинги сужают внутренний диаметр в 32 раза

Вы случаем не берсерк? Тоже мухоморы возбуждающие, говорят, потребляли. :a

В принципе, если там что-то типа соляного склада, или ещё какие химикаты, то и 304 нержавейка заболеет легко.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу