23.05.2013 в 12:42:42
сансэй написал : экономить воду нужно краниками на смесителях
Согласен.Еще есть,например,аэраторы "Неоперл",сохраняющие отличный напор при расходе 2 литра в минуту. Интересно чем автор трубу красил?:D
23.05.2013 в 12:47:29
сансэй написал : экономить воду нужно краниками на смесителях..
И ими тоже. Но когда задумаешься, что придётся дополнительно почти литр воды прогонять на трассе 5 метров через гофру, посчитаешь её стоимость, то станет понятно, что даже медь дешевле в итоге выйдет...
сансэй написал : похоже какая то липкая гадость осела..
Вполне возможно.
23.05.2013 в 14:20:44
psnsergey написал : Сообщение от сансэй
похоже какая то липкая гадость осела.. Вполне возможно.
Может никотин или другой какой-то нагар.
23.05.2013 в 14:25:36
Позвонил в кофулсо, сказали привозите без проблем , заменят видимо. Спросили про блуждающие токи, ответил, что нету.
Равшан написал : Может никотин или другой какой-то нагар.
Равшан, что за слепой оптимизм. Любой нагар снимает средство для чистки духовок, в этом случае оно сняло даже поврежденное напыление. Подводки не из чистой нержавейки, это уже понятно.
23.05.2013 в 15:05:28
Мдя... а я из Кофулсо 25 мм сделал подводки от стояка ГВС к полотенцесушителю Сунержа. В стесненных условиях сантехшкафа другой вариант не смог придумать. Работает превосходно. Буду следить за темой.
23.05.2013 в 15:55:42
form написал : Позвонил в кофулсо, сказали привозите без проблем , заменят видимо. Спросили про блуждающие токи, ответил, что нету.
заменят это понятно...но теперь хотелось бы разобраться до конца.. почему бы вам не отвести её в весту?
а вот тут хотелось бы поподробнее..
form написал : сняло даже поврежденное напыление
form написал : Подводки не из чистой нержавейки, это уже понятно.
пока не чего не понятно.. вот сдадите на анализ..тогда станет понятно..
23.05.2013 в 16:09:17
внутри как она смотрели? посуда с хлором открытая под мойкой не стоит? щёткой побывали чистить? или чем то острым поскаблить..
пришлите её мне..а я вам 2е новые взамен..
23.05.2013 в 17:19:40
Подводка стояла в квартире у арендаторов, там маленькие дети, соответственно ничего открытого и вредного не оставили бы. Тряпки вешать на нее было бы неудобно, она за сифоном у самой стены, да и горячая ближе. Внутри на просвет осадок как обычно, ничего криминального. Чистил губкой для посуды обычной, шершавой стороной, до посудомойки и после. Сансей напишите адрес, вышлю вам, пока на почте очередей нет)
23.05.2013 в 18:18:27
form написал : Сансей напишите адрес
адрес в личке..Спасибо! мне будет очень интересно разобраться что с ней...
23.05.2013 в 19:18:14
Это уже всем интересно:)
23.05.2013 в 19:28:48
Сантехник197 написал : Это уже всем интересно
как получу посылку ..разберусь что к чему..отпишусь здесь..всё это время займёт.. естественно..
23.05.2013 в 20:28:49
Я выслал подводку камраду Сансею. Пожелаем ему удачи! Пусть наши опасения не оправдаются и подводки кофулсо будут на 100% соответствовать информации производителя.=)
23.05.2013 в 22:59:11
SVKan написал : Да они и у себя все тоже самое заявляют.
Заявить то можно много чего, бумага она стерпит. Важно соответствие между заявленным и фактическим. А вот с этим в России большие проблемы.
psnsergey написал : Но когда задумаешься, что придётся дополнительно почти литр воды прогонять на трассе 5 метров через гофру, посчитаешь её стоимость, то станет понятно, что даже медь дешевле в итоге выйдет...
Вы молодец, ибо верите, что Чубайс не при чём. Я сейчас, благодаря реформе ЖКХ, плачу за себя и этого бравого рыжего парня. Парень потребляет водичку и прочие блага в сопоставимых с моею семьёй размерах. Так вот - вначале надо разобраться с этим и прочими хитрожопыми парнями, а потом уже экономить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу