Это уже всем интересно:)
23.05.2013 в 19:18:14
Это уже всем интересно:)
23.05.2013 в 19:28:48
Сантехник197 написал : Это уже всем интересно
как получу посылку ..разберусь что к чему..отпишусь здесь..всё это время займёт.. естественно..
23.05.2013 в 20:28:49
Я выслал подводку камраду Сансею. Пожелаем ему удачи! Пусть наши опасения не оправдаются и подводки кофулсо будут на 100% соответствовать информации производителя.=)
23.05.2013 в 22:59:11
SVKan написал : Да они и у себя все тоже самое заявляют.
Заявить то можно много чего, бумага она стерпит. Важно соответствие между заявленным и фактическим. А вот с этим в России большие проблемы.
psnsergey написал : Но когда задумаешься, что придётся дополнительно почти литр воды прогонять на трассе 5 метров через гофру, посчитаешь её стоимость, то станет понятно, что даже медь дешевле в итоге выйдет...
Вы молодец, ибо верите, что Чубайс не при чём. Я сейчас, благодаря реформе ЖКХ, плачу за себя и этого бравого рыжего парня. Парень потребляет водичку и прочие блага в сопоставимых с моею семьёй размерах. Так вот - вначале надо разобраться с этим и прочими хитрожопыми парнями, а потом уже экономить.
24.05.2013 в 23:46:22
psnsergey написал : Повсеместно ставить медь вместо гофры?
Считаю, что главное в работе - это здравомыслие, желательно не вопреки пожеланиям заказчика. Для экономии тепла очень важно ещё теплоизоляцию применять. У меня в квартире, например, ГВС медь, а ХВС мпл.
25.05.2013 в 22:21:16
psnsergey написал : Так как за полчаса, например, вода в трубах ГВС остынет, какую теплоизоляцию ни применяй.
Я об этом и говорю, только у меня вместо теплоизоляции тот парень. А ведь этот парнишка с каждой квартиры каждого дома не слабо сливает. ;)
26.05.2013 в 01:43:05
Эти нержавеющие гофры боятся одного: Это вибрация и когда стенки трубы обо что-то труться. Я показывал подобное на фотках,когда при таких условиях происходит течь через небольшой промежуток времени Оберегать нужно стенки нержавеющей гофры,которые имеют толщину 0.3мм
26.05.2013 в 18:25:44
Эак написал : Эти нержавеющие гофры боятся одного: Это вибрация и когда стенки трубы обо что-то труться.
Куда Вы их там вставляете,что трубы из высоколегированной нержавеющей стали вибрируют и истираются до дыр?:applause::D:applause:
Они даже напильником практически не точатся,попробуйте на срезе снять заусенец-поймете.Это Вам не какая-нибудь медь. :clapping
Кстати на форуме где-то выложены результаты лабораторных испытаний гофротрубы КОФУЛСО и они отличные ак_валтека (Весты???)
.
26.05.2013 в 22:36:17
Равшан написал : Они даже напильником практически не точатся,попробуйте на срезе снять заусенец-поймете.
Да ладно, я тут одну на весу полотном перепилил. Минут за пять правда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу