mff
mff
Новичок

Белгород

25.08.2013 в 21:20:34

Stonerain написал : Или есть технологически более правильные приемы, но без поднятия ванны, связанного с полным разрушением всей ванной комнаты? Вобщем че делать-то???? :eek:

У меня такая же ситуация была, к тому же низ ванны был наглухо заложен кирпичом и обложен плиткой. Заказал реставрацию методом "наливная ванна". В сливную решетку установили заглушку в виде стаканчика (чтобы акрил не попал в слив. Через день ванна высохла. После чего я вытащил стаканчик и приклеил на слой акрила новую декоративную сетку выпуска. Вот так, малой кровью я и обошелся. Многие фирмы не брались за такую работу, мол, только снимать сифон, а это влечет за собой разгром кирпичного экрана под ванной и так далее. Но здесь - http://doctor-vann.ru мне конечно реально помогли. Посмотрите на эти фотографии (№3).

0
Internet
Internet
Эксперт

Москва

25.08.2013 в 21:58:17

На номере 3 никакого кирпичного экрана нет ;)

0
Равшан
Равшан
Эксперт

Пермь

25.08.2013 в 23:17:35

Капецупыри.Разводят людей на деньги.Брак,левак и косяк. Хватает совести людям тонкие стальные ванны заливать акрилом.За 4000 рублей можно новую ванну Калдевей купить или красотку-Донна Ванна.Тем более,что судя по фото демонтировать и заменить элементарно.(фото 4)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

25.08.2013 в 23:26:55

Stonerain, как только созреете (засоры замучают) меняйте чугунину и ванну заодно. Не так это и сложно...

0
АртурТим
АртурТим
Новичок

Минск

03.03.2016 в 14:54:55

mff написал:

Stonerain написал : Или есть технологически более правильные приемы, но без поднятия ванны, связанного с полным разрушением всей ванной комнаты? Вобщем че делать-то???? :eek:

У меня такая же ситуация была, к тому же низ ванны был наглухо заложен кирпичом и обложен плиткой. Заказал реставрацию методом "наливная ванна". В сливную решетку установили заглушку в виде стаканчика (чтобы акрил не попал в слив. Через день ванна высохла. После чего я вытащил стаканчик и приклеил на слой акрила новую декоративную сетку выпуска. Вот так, малой кровью я и обошелся. Многие фирмы не брались за такую работу, мол, только снимать сифон, а это влечет за собой разгром кирпичного экрана под ванной и так далее. Но здесь - http://doctor-vann.ru мне конечно реально помогли. Посмотрите на эти фотографии (№3).

mff, Неправильно то, что у вас слив заткнут. Как говорил мастер, который делал мне, что это грубое нарушение. Сифон обязательно демонтируется, лишний материал вытекает в банку, после высыхание сифон закручивается назад и прижимает акрил в месте слива. Только так, смотрите фотографии восстановленных ванн в Минске. Иначе, радость может быть не продолжительной..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу