20.07.2013 в 02:14:06
steptiko написал : Где можно найти в наличии сам щиток и добрать шинок к нему. (облазил кучу мест, даже там где говорили что есть в наличии, выносили 540 щит)
Всегда забавляют подобные вопросы. Зачем искать то, чего нет? Чем не устраивает 540ой? тем более что это одно и тоже....
steptiko написал : У половины офф дистрибьюторов их нет в наличии, еще часть говорит что такого ABB не делает. Мол уточняйте код детали.
Первые же ссылки в гугле
В вашем шкафчике 4 места для монтажа реек P и N.
Я бы поставил к примеру пару
20.07.2013 в 12:24:07
Юрий 304 написал : Всегда забавляют подобные вопросы. Зачем искать то, чего нет? Чем не устраивает 540ой? тем более что это одно и тоже....
Первые же ссылки в гугле
в 1 магазине их нет в наличии, звонил еще 2 дня назад 2 это каталог и он несколько далековато от Москвы. В германию ехать за клемниками накладно. но интересно=)))
20.07.2013 в 12:32:07
steptiko написал : 2 это каталог и он несколько далековато от Москвы. В германию ехать за клемниками накладно. но интересно=)))
Второе это коды деталей. от производителя. не верю что это все нельзя найти в Москве...
20.07.2013 в 19:19:17
steptiko написал : А можно у Вашего Игоря Валентиновича купить их. В электромонтаже их нет в наличии там только ABB ZK144B и ABB ZK206.
У половины офф дистрибьюторов их нет в наличии, еще часть говорит что такого ABB не делает. Мол уточняйте код детали. Интересуют ZK82B 3 шт, ZK51B 2шт.
Ну вот пишете на контактное мыло и ждёте, чего ответят. Может, поедет за 4-6 недель.
Юрий 304, гавно вопрос. У меня этих щинок от UK500 навалом вообще!! Не знаю куда их девать... Гм! Ну, в общем, вот если такой вариант прокатит - допихать в щиток штатных, то у меня есть ZK507, и есть обычные штатные.
20.07.2013 в 19:42:44
Cs-Cs написал : У меня этих щинок от UK500 навалом вообще!! Не знаю куда их девать...
ну так помогите человеку. :)
20.07.2013 в 19:46:56
Юрий 304, Да вот пусть пишет. Я только - за!
Я про эти новые сам не узнавал. Дополнительные нулевые я повадился ставить на DIN-рейку, потому что это технологично при сборке щита: у тебя весь щит получается сразу на раме, и целиком и отдаётся. А если делать с учётом тех шинок, которые крепятся к корпусу щитка - то надо как-то это всё отдавать в виде "а потом, когда воткнёте начинку в щит - подкрутите это сюда, а это туда". Мне будут интересны именно PE. И вот если я буду чего-то заказывать - я буду заказывать PE максимальной длины, перемычки для их соединения и держатели для AT/U и для EDF-профиля.
20.07.2013 в 19:49:18
А, да!! И собственно про новые артикулы. На данный момент наше Московское ABB стырило у завода-производителя STJ ВЕСЬ запас щитов со старыми артикулами и старыми шинками для того, чтобы облегчить потом переход на эти новые щиты. И старые артикулы в ABB будут действовать где-то до сентября. С новыми получается так, что пока все старые щиты у всех поставщиков не кончатся - будет путаница. Будешь заказывать по новому артикулу и не знать, какой щит получишь. Это вон как было обновление серии S200, когда индикаторный флажок на автоматах получился. И покупаешь автомат - фиг знает из какой партии какой попадётся.
20.07.2013 в 20:03:20
Cs-Cs написал : С новыми получается так, что пока все старые щиты у всех поставщиков не кончатся - будет путаница.
Совершенно верно. На складах и по бугалтериям они старого прихода и бумаги, ценники и пр соответственно. Мне видиться что ему просто написали что покупить, вот он и ищет что написано.
Кстати брать клеммы в притир, тобиш ровно 36 по колличеству приборов не правильно. В нулевые шины под винт еще можно выкрутиться и закрутиться, а вот под зажим... Как говаривал один мой знакомый - проще 10 метров отрезать, чем полметра приделать.
пс. А вы не работаете с продуктами IEK?
20.07.2013 в 20:10:54
Юрий 304, Ну да потом-то артикулы заменятся. Просто не все поставщики вдаются в такие детали. Типа ну щит? Ну и щит! А шинки я беру с запасом всегда. Но иногда с небольшим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу