Vladimir_Vas написал :
Почему ПП? У меня в доме отопление МП. И теплый пол.
А вот хоть одно достоинство стали в АВТОНОМНОЙ СО - назовите?
Первое и самое главное. Посмотрите внутрь МП трубы и фитинга (при отсутствии глазомера рекомендую штангенциркуль), затем загляните внутрь стальной трубы "обзываемой" тем же самым диаметром. Если что-то непонятно, вернитесь к основам гидродинамики.
Второе - при монтаже СО из стали получаем монолитную... да что это я, всё в первом посту. Вот Вы приведите хоть одно преимущество Ваших систем по сравнению со сталью, кроме того что их может собрать любой аматор имеющий "шведик" за 30 грн. и паяльник за 300 грн, как правило, взятый на прокат.
Vladimir_Vas написал :
Я - клиент. Мы с Вами по разные стороны расчета за работу.
Никакой Вы ни клиент. Просто пытаетесь продать то что может сделать кто угодно без каких бы то навыков. Ведь именно на это рассчитаны все современные системы? Или я что-то недопонимаю?
Vladimir_Vas написал :
Тем, что в нормальном доме инженерки не видно просто. Она есть, но её не видно. А все работает.
А по Вашей эстетике мало труб по всему дому - электропроводку тоже надо открытым способом вести. Будет Супер-Дом! Ага, и еще канашку тоже открытым способом проложить! Атас!!!
Сталь прячется в штробу так же как и другие материалы. Только в отличии от них со временем не приносит сюрпризов и её можно смело замуровывать на долгие десятилетия.