У меня несколько новостей, как хороших, так и плохих. Из плохого: 1) Рама остекления снова разошлась посередине. Щель около 1мм х 5см. Как потеплеет, буду герметизировать снова. 2) Обнаружил, что в некоторых местах температура подоконника 15*С. Видимо, под подоконником пустота (я то место не пенил, надеялся, что ватой прижмет). Сам подоконник пустотный, без заполнения (почему не делают с заполнением?). 3) Из розетки на кухне дует зловонием. Свистит. Но это фигня, все запеню и замажу алебастром, а потом все равно облицовку делать. 4) Место в полу на лоджии, где проходит трасса кондиционера, имеет температуру 15*С. Но поверх еще будет плавающий пол на флор баттсе.
Из хорошего - начал процесс согласования перепланировки. Сегодня был в администрации города. Послали получить разрешение к пожарникам (т.к. лоджии обязательны в целях ПБ). Батареи выносить на лоджию запретили. Просил дать номер закона и постановления, а они признались, что сами не знают причин запрета. Так что теперь план такой: в понедельник иду в пожарку и консультируюсь насчет лоджии. Затем передаю проект в разработку к фирме-проектировщику с СРО. После этого иду снова к пожарникам с проектом, затем к главному архитектору города, а затем к управляющей компании. После всех подписей снова иду в администрацию. Если согласовывают, приношу все в БТИ. После перепланировки зову их на обмер и заказываю новый паспорт. Надеюсь, что все получится.