Доброго времени суток. Исходные данные: дом сталинка, санузел нестандартной формы. Модель ниже:
Ванную собираюсь оставить там же, где и стоит, умывальник сразу напротив входной двери. Существующий дверной проем на чертеже указан некорректно, его размер 950 мм - 50 мм на откос. В нишу слева хочу установить душевую кабину в строительном исполнении, т.к. глубина ниши 650 мм, одну стену хочу нарастить на 250 мм при помощи стеклоблоков, соответственно и входной дверной проем уменьшится до 550-600 мм. Кабинка планируется без порога.
-
На сколько критичен такой размер дверного проема (дверь буду делать выдвижную за фальшстеной)
-
Хочу поставить лейку Raindance Lift 180 2jet Duschpaneel Aufputz или что-то типа этого Raindance Rainfall 180 Air 2jet Kopfbrause. Как я понял расход воды до 17-24 л/мин, тут назревает вопрос, сможет ли оно работать в старом жилом фонде при давлении до 1.2 атм ?
-
Какова должна быть мощность газового проточного водонагревателя для нормальной температуры воды в душе?
-
Хочу поставить душевой лоток viega advantix vario под душевую дверь, как красиво сделать разуклонку, чтоб плитка нормально легла, и воды за пределы душа не выливалось