ser000
ser000
Резидент

Москва

23.10.2013 в 22:36:28

Сергей Гопал написал : Это электрик мне сказал, что оно нержавеющее - а мне тяжело было определить.

Купите уже фотоаппарат, коль получаете достаточно высокую зарплату не по знаниям...

Сергей Гопал написал : Т.е. пробой воды до счётчика. Т.е. получается, что его должно устранять не то учебное заведение, в котором я работаю, а теплосеть. Или я не прав, как вы считаете?

С этим всё сложно надо смотреть нормативные акты и заключённые договора и разграничения ответственности с теплосетью, у заведения есть, например, что-то вроде: Акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности?

По поводу этого разграничения ответственности в МКД для России написано, например, тут в статье: http://www.audar-urist.ru/articles/17/tochka-postavki-com Для Украины, что то подобное так же должно быть.

0
Сергей Гопал
Сергей Гопал
Новичок

Киев

23.10.2013 в 22:42:27

ser000 написал : Купите уже фотоаппарат, коль получаете достаточно высокую зарплату не по знаниям...

С этим всё сложно надо смотреть нормативные акты и заключённые договора и разграничения ответственности с теплосетью, у заведения есть, например, что-то вроде: Акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности?

По поводу этого разграничения ответственности в МКД для России написано, например, тут в статье: http://www.audar-urist.ru/articles/17/tochka-postavki-com Для Украины, что то подобное так же должно быть.

Здравствуйте! Прежде всего хочу сказать о зарплате. У меня 1000 грн. (130 долларов) из них половину отдаю за обучение (тут же). 200 проезд. И остаётся 300 грн. А фотоаппарат стоит 1500 нормальный. Но что мне есть каждый день? Да и на такую зарплату идти особо никто не торопится. Насчёт законов - спасибо большое, почитаю. Но тут слишком много подводных камней.

Касимов. Спасибо большое за ответы. Ссылка с картинкой не открывается. Но я на ощупь найду.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

23.10.2013 в 22:47:16

ser000 написал : Акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности?

Второе интереснее. Одно не подразумевает другое. К примеру, подземные газопроводы могут быть в собственности организации или частного лица, но техобслуживание производит исключительно горгаз. Такая же ситуация возможна и с теплосетями. Балансовая принадлежность - разграничение, из чьего кармана будут траты на ремонт. Хотя, у нас на Украине, берут деньги и за то, что должны делать бесплатно. Но, если это что-то висит на балансе на у Вас, то есть возможность, что ремонт будет не из Вашего кармана. Призрачная, но есть.

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

23.10.2013 в 22:47:23

Сергей Гопал написал : Но я на ощупь найду.

Когда найдешь,может быть уже .Хотя у тебя ж там !!! Пардон.

Сергей Гопал написал : что вода бьёт из пробоины фонтаном

Вода,это жизнь!

0
Вложение
Сергей Гопал
Сергей Гопал
Новичок

Киев

23.10.2013 в 22:54:07

AlexMax написал : Второе интереснее. Одно не подразумевает другое. Такая же ситуация возможна и с теплосетями. Балансовая принадлежность - разграничение, из чьего кармана будут траты на ремонт. Хотя, у нас на Украине, берут деньги и за то, что должны делать бесплатно. Но, если это что-то висит на балансе на у Вас, то есть возможность, что ремонт будет не из Вашего кармана. Призрачная, но есть.

Неизвестно висит ли на балансе или нет - сейчас полная неразбериха. Насчёт того, что должны делать бесплатно, а берут деньги - чистая правда. Ну а насчёт призрачных возможностей - тут может быть всё. Если бы Вы только знали, какие сказочные персонажи работают в теплосети!

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

23.10.2013 в 22:58:07

Сергей Гопал написал : Если бы Вы только знали,

Знаем мы,Серега,знаем.Но молчим.

0
ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

23.10.2013 в 22:58:13

Сергей Гопал написал : Я новый слесарь и ничего не знаю ещё. Только пришёл в профессию.

Читаю и не перестаю удивляться... Из оперы "Здрасьте, я начинающий хирург, а как выглядит скальпель?" Сергей Гопал, извините конечно, но Вы пока не слесарь-сантехник. И я не сантехник, хотя всё понимаю и дофига чего сделал. Сантехником без настоятеля Вы станете не скоро... Удачи :)

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

23.10.2013 в 23:31:33

Сергей Гопал,Серега, все срастется! Коронная фраза то проскакивает!

ksiman написал : Вы станете

!!!

0
iv.iv
iv.iv
Резидент

Москва

24.10.2013 в 00:04:21

ksiman написал : Сантехником без настоятеля Вы станете не скоро...

Авось пронесет:)

Сергей Гопал написал : Прежде всего хочу сказать о зарплате. У меня 1000 грн. (130 долларов) из них половину отдаю за обучение (тут же). 200 проезд. И остаётся 300 грн. А фотоаппарат стоит 1500 нормальный. Но что мне есть каждый день?

Ищи что там лишнее можно скрутить и на рынок.....:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

24.10.2013 в 00:14:29

iv.iv написал : Ищи что там лишнее можно скрутить и на рынок.....

Дурацкая шутка.

Сергей, неужели ни у кого из твоих знакомых нет фотоаппарата, чтоб сфотографировать всё это безобразие?

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

24.10.2013 в 00:23:59

Сергей Гопал- могу взять к себе помощником, обучу если чё ... со вчерашнего дня у меня это место стало вакантно. Дальнейшие обсуждения только в личке

iv.iv написал : Ищи что там лишнее можно скрутить и на рынок....

Неудачная шутка (-1) ...жизнь бумеранг , мож и вспомнишь когда нибудь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу