16.08.2013 в 01:27:33
сансэй написал : разницу цен я выше привёл.. конкретно фитинги под пайку.. дешевле в 7-10 раз..причём не важно какие.. и это медь о нж я молчу..
Это не разница, а выдернуто из контекста. Таким образом я могу сравнить стоимость припоя, которого нет.
16.08.2013 в 01:31:49
master.msk написал : разницу цен я выше привёл.. конкретно фитинги под пайку.. дешевле в 7-10 раз..причём не важно какие.. и это медь о нж я молчу..
Это не разница, а выдернуто из контекста
зайдите по ссылке и выберите любое сравнение сами.. яж не буду всё лопатить..
АМЕРИКАНКА ПРЯМАЯ труба - труба (уплотнение конус / плоское), 152 руб. пайка
АМЕРИКАНКА труба - труба 949 руб. пресс
16.08.2013 в 01:42:02
master.msk написал : Опять же...что значит "непритязательная разводка"? Непрезентабельная
это два крана ..два косых фильтра и труба..ну счётчики может ещё кому нужны..в начале..и возможно запорные краники на оконцовках.. как вариант..
другими словами это разводка без упора на необходимые? сантех.девайсы...цель которой чтобы из краников шла вода)
16.08.2013 в 01:42:55
сансэй написал : АМЕРИКАНКА ПРЯМАЯ труба - труба (уплотнение конус / плоское), 152 руб. пайка
АМЕРИКАНКА труба - труба 949 руб. пресс
Это если продавать/покупать непосредственно фитинги :) Еще раз раз Вам скажу: это копейки. Если мы будем считать ВСЕ комплектующие, + не надо паять, тратить свое время, что тоже снижает себестоимость.
АМЕРИКАНКА труба сколько себя помню - ни разу не использовал, Вы специально выбрали непопулярное наименование?;)
АМЕРИКАНКА с наружной резьбой (плоской уплотнение) 208 руб.
16.08.2013 в 01:47:18
master.msk написал : Вы специально выбрали непопулярное наименование?
ну хорошо поставим разницу от 3.5до10 раз..в среднем 7мь..)
16.08.2013 в 01:57:59
сансэй написал : от 3.5до10 раз..в среднем 7мь
сансэй, время дорого дырка в стояке канализации, которую прожег Мастер Пайки Меди - бесценна!:)
16.08.2013 в 02:01:59
Здесь
16.08.2013 в 02:02:46
Где там на фото прожога пайка? И что это доказывает? Халтурщики везде есть. А вот цены, где я отовариваюсь
16.08.2013 в 02:14:03
Интересно сколько я в Саратове переплачиваю?
master.msk написал : .Домашние мастера
Они тоже разные. Иной и Вам палец откусит - не судите по поколению next. Безрукий и не возьмется, а возьмется, ему что пайка, что пресс, попортит. Если я всю жизнь разрабатываю электронику, это не значит, что сам молоток не держал. Даже наоборот - из домашних юных рукоблудов затем хорошие инженеры получаются, они материалы знают не по справочникам, а нутром чуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу