ksiman написал : На один частотник можно посадить и 2 и 3 двигателя, но при соблюдении кучи условий. Тут не прокатывает...
И сколько раз вы это реально делали? Или это видели? Оно конечно инопланетяне тоже наверно есть только вот кучу условий нуно чтобы их увидеть.Потому мне и не довелось пока. Ладно ребята приятно было поговорить всем удачи. на прощанье скажу я бы это сделал и все бы у меня работало,хотя конечно электронщик тут край нужен чтобы уточнить некоторые нюансы.Попадался мне как то форум по частотному приводу толковые там пацаны сидели. Но вот крякнул мой комп и так получилось что когда новый взял надобности мне в них не было,а потом так и не нашел ту страницу.А по поводу компрессора от однофазки так у меня дома например стоит 8кВт постоянка и качает мама не горюй, без всяких там частотников не напрягаясь.И были как то у меня знакомые пацаны которые в 1995 году начинали свой бизнес в автосервисе так тоже ставил я им тогда постоянку около 3 кВт (ну забыл уже скока) и ниче работало это у них в автоматическом режиме легко. Мои то 8 кВт разгоняю через мощный реостат иначе садит автомат сразу. Досвидания.