04.09.2013 в 18:57:03
Kumtrofim написал : под фигней я имел ввиду всякие не нужные навороты с завлекательными названиями а по факту какой нибудь дрянной фильтр или какой нибудь ионизатор за три копейки
там кондер по идее должен работать на охлаждение, выпадает конденсат, потом он должен переключиться на обогрев и влажным горячим воздухом бороться с аллергенами. я не заметил включения режима обогрева после охлаждения
вот и весь преславутый аллерген клин....
кто то пробывал им пользоваться ?
04.09.2013 в 21:07:58
igorrius написал : там кондер по идее должен работать на охлаждение, выпадает конденсат, потом он должен переключиться на обогрев и влажным горячим воздухом бороться с аллергенами.
Это откуда такая мощная теория взята?
05.09.2013 в 15:01:24
FOU информация с каталога
06.09.2013 в 14:30:25
Omega* написал : Сейчас сюда зайдет Бориска66,порвет как тузик тряпку ME и расскажет правду-матку о превосходстве над всеми техники MHI...:)
а какие превосходства кроме более высокой брендовости , лучшего пластика корпуса и на пару дБ более тихой работы?
06.09.2013 в 16:28:19
igorrius, ой, то я неправильно прочитал, думал о превосходстве ме над мхи
07.09.2013 в 00:47:23
igorrius,
А вставки из черного или белого карбона у ваших ВБ от МЕ есть?-ответ нет, поэтому МЕ сразу пролетает!:a;):D;)
09.09.2013 в 13:48:26
Kvost написал : А корпуса можно разобрать и лохматым скотчем стыки проклеить
Это что за скотч такой?:cool: У моей лыжи, кстати, стыки пластика были проклеены двусторонним скотчем, но после того, как я его разобрал, можно сказать, что он там просто наклеен :( потому как высох и теперь не клеится.
10.09.2013 в 20:27:05
Ставим данные кондиционеры не первый год -таких проблем никогда не было. Хотя смонтирована их уже не одна сотня...То как вы отзываетесь об MHI ставит под вопрос Вашу квалификацию. И возникает вопрос кто г-но? MHI или жопарукие монтажники. которые сделали что-то не так. Что касается разброса температуры в 2 градуса У любого кондея - то это является допустимым для работы данного оборудования и любого другого бытового кондея.
13.09.2013 в 14:38:35
Игорь_101010 написал : вы отзываетесь об MHI ставит под вопрос Вашу квалификацию. И возникает вопрос кто г-но? MHI или жопарукие монтажники
это Вы кому отвечаете?
13.09.2013 в 17:13:34
igorrius написал : это Вы кому отвечаете?
Думаю всем ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.09.2013 в 18:01:37
На разницу выставленной и фактической температуры в помещении еще можно закрыть глаза, есть еще парочка притензий к кондишину :
1) при включении режима охлаждении и осушивания , когда начинает дуть холодный воздух, он имеет неприятный запах.
2) может я ошибаюсь, но режим самоочистки работает не правильно , или не работает. после режима охлаждения, как положено, на 2 часа включается режим самоочистки ( вентилятор сдувает конденсат с радиатора) .
самоочистка закончилась и вскоре я включил обогрев и в комнате счерез пару минут образовалась сауна- влажность начала зашкаливать за 90, на шкафу, окнах и стенах выпал конденсат , стало очень некомфортно и душно.
получается остался конденсат, который при включении обогрева испаряется и влажность в комнате зашкаливает ?
это вообще нормально ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу