2telesar китайцам лишний раз проверить правописание лень.....:)
17.04.2009 в 09:08:47
2telesar китайцам лишний раз проверить правописание лень.....:)
17.04.2009 в 14:09:32
2 =vadim= Откуда уверенность в китайском происхождении?
17.04.2009 в 15:04:54
=vadim= написал : китайцам лишний раз проверить правописание лень.....
Да нет, это не лень! Специально меняют одну букву в названии страны, иначе засудят... "Made in Italie", "Made in German", "Disigned in Italy" и пр. - одного поля ягоды.
telesar написал : Откуда уверенность в китайском происхождении?
В неправильном написании страны. Попробуйте посмотреть сертификат на товар.
17.04.2009 в 15:55:41
Насколько я понимаю, выследить прячущегося в Китае производителя не очень реально. А вот сеть магазинов "Старик Хоттабыч", являющуюся единственным продавцом товаров Bajjo и утверждающую на своем официальном сайте, что эти товары производятся в Италии, даже выслеживать не надо.
Нехотите попробовать засудить, коль так уверены в их лжи?
20.04.2009 в 09:35:27
telesar написал : что эти товары производятся в Италии
если так написано , то это 100% китай.
telesar написал : Нехотите попробовать засудить, коль так уверены в их лжи?
зачем ?, пусть торгуют.
17.08.2009 в 16:28:52
Всем добрый день! В поисках ванны наткнулся на производителя акриловых ванн Relisan.Хотелось бы услышать отзывы о производителе. Ищу акриловую прямоугольную 170х70(75) в пределах 15-17 т.р.
17.08.2009 в 23:01:10
Уж лучше взять стальную Kaldewei с теми же параметрами.
18.08.2009 в 00:33:56
На рынках видел корыта из литьевого мрамора (разных цветов) за 14-17т.р. Не помню чьи, но точно наши. Не знаю, как в работе, но на вид - "смотрится".
18.08.2009 в 10:17:29
Я тоже слышала, что Kaldewei лучше. Хотела чугунную, но теперь в раздумьях. У меня собака, стало быть когти по ванной. Выдержит ли... :confused:
01.10.2009 в 10:25:17
Всех приветствую. Прошу оказать посильную помощь в выборе ванны для новостройки. Хотелось бы поставить качественно и очень надолго. Мне лично больше по душе чугун, но в старой квартире ванны из этого материала у нас более года никогда не служили. Поверхность становилась шершавой как будто её мыли кислотой (но этого никогда не было), при дальнейшей эксплуатации появлялись микро раковинки в плодь до самого чугуна. Все ванны покупали родители и это были недорогие произведения российского "автопрома". Будет ли такая проблема у импортных ванн и какой у них срок службы. В общем выбор стоит между акрилом и чугунием. Акрил не нравится тем что стыковать его с плиткой я не умею, а установка на герметике и возможность появления плесени не очень радует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу