Гость
Гость
Аккаунт удален

17.09.2013 в 00:41:19

MartinHammer написал : Понятно, что Мастеру по барабану, что за фронт работ, из НаНа конфетку в любом случае сделает, но и другие тоже могут поучаствовать.

Стояк канализации/тройник в каком состоянии? Такое ощущение, что начинать придется оттуда, и не иначе.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.09.2013 в 00:42:33

MartinHammer написал : унитаза, фото

Фото унитаза на праспорт.:) Вытаскивать чугунный кусок трубы из тройника в стояке соединять новый унитаз со стояком ппр трубой и фитингами, а не гофрой. Так Мастеру и скажите, не стесняйтесь.

p.s. в свое время на этот форум набрел, задавшись вопросом: откуда они только берутся такие начитанные(заказчики)

0
MartinHammer
MartinHammer
Местный

Москва

17.09.2013 в 03:23:48

Мастер, именно так и думаю. Но сегодня "кое-кто" услышал слово "инсталляция" и по картинке в инете загорелся воплотить.
"А что? Ниша есть, отверстие есть...."
Сегодня рассмотрел всю нишу, уже прямой выпуск не так кажется страшен, а сначала была мысль новый унитаз на ту же чугунину одеть. Почему и спрашивал про углы косого выпуска. Теперь вижу, что при определенных усилиях и прямой выпуск можно поставить. Насколько я понимаю, расстояние до пола плитку позволяет положить, уже хорошо. Про гофру и ппр, про прочие засады Мастер (если он не [SUB]мастер[/SUB] :)) сам мне скажет, надеюсь.

0
MartinHammer
MartinHammer
Местный

Москва

17.09.2013 в 15:05:03

Stc написал : Стояк канализации/тройник в каком состоянии? Такое ощущение, что начинать придется оттуда, и не иначе.

Ну какое состояние.... чугунь. но стыки не текут, если на унитазе джигу не плясать. Я иногда встаю на унитаз, чтобы с полок что-то достать, и не течет, видать, прочно делали в СССР. Если тронуть крестовину, я попадаю на замену всей канализации у меня и у соседа заодно.

Вся разводка у меня, у соседа за стеной только счастливая дырочка для слива из раковины. Подозреваю, что на кухне то же самое. Про туалет даже предположить боюсь. И если тронуть мизинчиком эту систему, засосет по пояс. Может, кто из мастеров сталкивался с такой объединенной системой? При стройке экономия налицо, а вот в ремонте...

0
MartinHammer
MartinHammer
Местный

Москва

27.03.2019 в 17:18:55

Прошло пять с половиной лет. Сейчас нашел работу и оказался повязан с сантехникой зданий. Какой же я был дурак 5 лет назад..... :net: Наверное, надо будет выложить результаты ремонта, если никто не против...

0
eric
eric
Резидент

Москва

27.03.2019 в 17:22:59

MartinHammer, Даже наверное нужно. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу