Олегович написал : все там нормально...
Я верю. Просто пытаюсь оправдаться перед женой, почему я потратил 6 тыс.р. год назад только на переварку стояка на кухне при МЦ расст. в 165мм под радиатор в 350мм. Зная, что сварщика Вашей квалификации не найти, хотел самостоятельно и бесплатно подвести трубы на резьбе от ШК с подъемом на верхней. Но отверг такой вариант. Во первых, уже слыхал к тому времени выражение "воздушная пробка". Автоматич. отводчик тоже не захотел ставить. Она говорит: "у других по 2 года стоИт!" "Но может быть система еще ни разу не опорожнялась, а если и да, то люди зимуют дома и выпустят воздух, а мы как птицы перелетные. Потом, дорогая, если кто-то по стояку нагородит чего либо и УК станет на уши, то первое, что бросится им в глаза, это наша петля и её заставят убрать первым делом, хотя может быть дело и не в ней".
Но меня удивило еще и то, что оба сварщика (одного прогнал) при предварит. осмотре не предложили такой вариант, хотя цена вопроса не менялась бы в любом случае. Так, что и сейчас, я, выступая в роли заказчика, не стал бы делать такую петлю, хотя, вполне допускаю, что неправ.
Конечно - 500, но можно 350 и меньше, да и стену сломать можно.