07.12.2013 в 11:16:38
vitex73 написал : Не стоит.. Ну , так, на всякий случай:чем крыши кроют, знаете? А, как пахнет там при +30-35град..?Может, лучше курить начать???
Пазняк... А еще по улице машины ездют, а какой у них выхлоп?! О боженьки ж мои!... Еще люди, простите, пердят... А то что едим? Как оно воняет! Ужас.
По поводу крыши, если шибко большой ум и притязательность помешали вам меня выслушать, рекомендую лучше присматриваться к различным вент-трубам на стенах зданий.
07.12.2013 в 16:28:38
Onsyi написал : А еще по улице машины ездют, а какой у них выхлоп?! О боженьки ж мои!... Еще люди, простите, пердят... А то что едим? Как оно воняет! Ужас
Если Вы не видите разницы- это другое дело..Кстати
Onsyi написал : . А то что едим? Как оно воняет
-сочувствую..То, что ем я - не воняет..
Onsyi написал : шибко большой ум
Какой бы ни был Большой ум у человека, вряд ли это поможет понять чье-то мычание..
Onsyi написал : комендую лучше присматриваться к различным вент-трубам на стенах зданий
Было бы неплохо, если бы Вы , все-таки, снизошли до объяснений...Пока измышления, кроме как высерами и выпердышами, не назовешь..
07.12.2013 в 17:11:56
Фи.... Я думал тут о вентиляции разговаривают, а тут оказывается выёжистые занозы самоутверждаются. На своем форуме таких баню не задумываясь.
07.12.2013 в 17:57:13
Ааха-ха-ха-ха! :clapping:applause: Ну молодец, загнал под лавку, показал кто тут хозяин, а кто холоп смердячий и пр. А дальше что? Проблема с дымом как-то решилась? Или просто стало легче морально? :D Таким заказчикам ценник выставляю втрое или просто - до свиданья!
А вообще, когда ты кого-то обидел, то надо извиниться. Особенно если это специалист способный решить твою проблему.
07.12.2013 в 19:09:23
Onsyi написал : Ну молодец, загнал под лавку, показал кто тут хозяин, а кто холоп смердячий и пр
Загнанного - не загнать!
Onsyi написал : А дальше что? Проблема с дымом как-то решилась
Дальше ждем, когда закончится дрысня,и появятся ответы на вопросы..
vitex73 написал : .Как Вы себе это представляете
vitex73 написал : Onsyi, Подробнее,пжлст..И, в деталях..,
Onsyi написал : Таким заказчикам ценник выставляю втрое или просто - досвиданья!
Демон какой-то..И "банит", и "ценники выставляет", и "..извиниться нужно.."..Неуловимый Джо..Поймать никто не может, потому что на Х.. никому не нужен!
Onsyi написал : твою проблему.
Свою решите ПРОБЛЕМУ! Потом к чужим доберетесь...
13.12.2013 в 16:55:35
Понасрали тут в ветке...
Я, есичо, трубу повесил, проблему решил. Дыма нет. Совсем нет. Еще и покрасил ее в цвет фасада. Все удовольствие обошлось примерно в полтос! Тридцак с лишним - Селенга, пришлось еще мощный перф прикупить за восемь, коронка полторы, трубы, фитинги, краска, крепеж... Ну может немного меньше полтинника.
13.12.2013 в 17:26:06
lipskiy написал : проблему решил. Дыма нет. Совсем нет.
Это получается, ниже курящего соседа опустили ????
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.12.2013 в 17:29:31
Да, высота трубы 2,5 метра, как высота потолков.
15.12.2013 в 00:15:30
а труба идет по фасаду или с выносом висит ? а сосед не против ? а ниже если кто курить будет ? =) придется так до первого этажа опускать =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу