07.12.2013 в 17:57:13
Ааха-ха-ха-ха! :clapping:applause: Ну молодец, загнал под лавку, показал кто тут хозяин, а кто холоп смердячий и пр. А дальше что? Проблема с дымом как-то решилась? Или просто стало легче морально? :D Таким заказчикам ценник выставляю втрое или просто - до свиданья!
А вообще, когда ты кого-то обидел, то надо извиниться. Особенно если это специалист способный решить твою проблему.
07.12.2013 в 19:09:23
Onsyi написал : Ну молодец, загнал под лавку, показал кто тут хозяин, а кто холоп смердячий и пр
Загнанного - не загнать!
Onsyi написал : А дальше что? Проблема с дымом как-то решилась
Дальше ждем, когда закончится дрысня,и появятся ответы на вопросы..
vitex73 написал : .Как Вы себе это представляете
vitex73 написал : Onsyi, Подробнее,пжлст..И, в деталях..,
Onsyi написал : Таким заказчикам ценник выставляю втрое или просто - досвиданья!
Демон какой-то..И "банит", и "ценники выставляет", и "..извиниться нужно.."..Неуловимый Джо..Поймать никто не может, потому что на Х.. никому не нужен!
Onsyi написал : твою проблему.
Свою решите ПРОБЛЕМУ! Потом к чужим доберетесь...
13.12.2013 в 16:55:35
Понасрали тут в ветке...
Я, есичо, трубу повесил, проблему решил. Дыма нет. Совсем нет. Еще и покрасил ее в цвет фасада. Все удовольствие обошлось примерно в полтос! Тридцак с лишним - Селенга, пришлось еще мощный перф прикупить за восемь, коронка полторы, трубы, фитинги, краска, крепеж... Ну может немного меньше полтинника.
13.12.2013 в 17:26:06
lipskiy написал : проблему решил. Дыма нет. Совсем нет.
Это получается, ниже курящего соседа опустили ????
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.12.2013 в 17:29:31
Да, высота трубы 2,5 метра, как высота потолков.
15.12.2013 в 00:15:30
а труба идет по фасаду или с выносом висит ? а сосед не против ? а ниже если кто курить будет ? =) придется так до первого этажа опускать =)
15.12.2013 в 00:17:35
и сосед-то не против что у него такая штука идет ? сигаретку к ней подносить не будет ? :a
16.12.2013 в 18:17:13
Банановый написал : а труба идет по фасаду или с выносом висит ?
по фасаду
Банановый написал : а сосед не против ?
а он не знает ) а мне по большому счету пох, труба у него висит по его вине, пусть только попробует возбухнуть
Банановый написал : а ниже если кто курить будет ? =) придется так до первого этажа опускать =)
тогда жопа, но мне достаточно реально существующих проблем, чтобы решать еще и гипотетические )
Банановый написал : сигаретку к ней подносить не будет ?
ну, если я это засеку, мордобоя не избежать
16.12.2013 в 21:23:21
Насколько знаю очиститель воздуха с плазменной очисткой именно для устранения всяких неприятных запахов и используется. Купить его не проблема, а если есть желание, то и самостоятельно такой девайс можно сделать, вот только если самостоятельно, то запах дыма 100% сможете устранить, вот только озон генерится, что не всегда хорошо. Но если будете покупать, то там это учитывают.
07.01.2014 в 18:17:06
vitex73 написал : За что? За то, что ты такой манерный? Он, ведь, не у твоего окна дымит. Продай квартиру..Ко мне такой умный, как ты, пришел бы- так и пошел бы во главе колонны, за горизонт.. Ищи решение..
Правильно!
07.01.2014 в 18:24:54
Onsyi написал : Пазняк... А еще по улице машины ездют, а какой у них выхлоп?! О боженьки ж мои!... Еще люди, простите, пердят... А то что едим? Как оно воняет! Ужас.
По поводу крыши, если шибко большой ум и притязательность помешали вам меня выслушать, рекомендую лучше присматриваться к различным вент-трубам на стенах зданий.
:applause::applause::applause:**** Молодец! доскипались до курильщиков, а их пол страны взрослого населения. А как же права человека! Попробуйте запретить машинам не дыметь, поборитесь с отравой в магазинах продуктовых и т.д. Все права типа некурящим? Не нравится отойди, блин.
08.01.2014 в 20:23:00
Банановый написал : а ниже если кто курить будет ? =) придется так до первого этажа опускать =)
Сигаретный дым рассеивается и через этаж сильной вони не дает. Доказано моим постоянно шмолящим соседом с 3 этажа (я на 5-ом).
04.08.2016 в 15:06:43
Курцы, ..цуко, мало того что себе здоровье портят, так еще и другим. Выеживаются гады.
05.08.2016 в 13:29:10
КАТРАН написал: Быстро можно решить эту проблему, но дорого, занимаюсь установкой таких и подобных при точек жителям центра Москвы с видом на дорогу( свежий выхлоп). Окно закрыть, поставить селенгу и все будет хорошо
lipskiy написал: Купил Селенгу-ФКО. Поставил. Всё зашибись, но от запаха табака не спасла!
"Специалист" обнаружен? Или недостаточно дорого?
08.08.2016 в 02:42:38
profeMaster написал: lipskiy написал: Купил Селенгу-ФКО. Поставил. Всё зашибись, но от запаха табака не спасла!
50000 коту под хвост.
За 100000 говорят лучше работают. НА внешнюю стену вешают.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу