16.11.2013 в 15:00:34
troyniks написал : так вот дайвотер верхний душ не держит, не хватает сопротивления....
Все проще - есть дайвотеры с фиксацией - повернул пипку - и она останется "на взводе" даже когда воду выключишь....
Или шайбочку-ограничитель, или шайбочку-сеточку....
16.11.2013 в 16:16:44
Виктор_Ч написал : Я бы поставил подводку из нержавеющей гофрированной трубы. Я её конечно материалом на все случаи жизни не считаю, но в данном случае мне кажется она как раз к месту.
+100. Я именно об этом хотел и написать.
01.12.2013 в 19:32:49
Ну вообщем решение найдено
05.12.2013 в 00:03:38
В принципе он иногда попадается в этих разделах...
16.05.2016 в 16:32:36
Здравствуйте! У меня подобная проблема, напор воды после дивертора слабее процентов на 30-50, соответственно, смысл тропического душа сильно теряется. Идею заменить его на трехпроходный кран осознал, перевариваю пока. А что у всех такая проблема с душевыми стойками, это их конструктивная особенность? Народ потратив на них немало денег, потом мучается? Или есть у кого хороший напор?
11.10.2017 в 08:26:50
Я не до конца наверно понял ситуацию у ТС - эта стойка была самопалом собраным из различных деталей или готовым комплектом из коробки, включая проблемный дивертор на штанге?
Обозначенная проблема с давлением в подводящем к стойке шланге и снижении напора в душе - насколько это типично для подобных гарнитуров (подключаемых к смесителю через шланг)? Или это редкая/частная проблема?
Может быть кто из специалистов, сможет подсказать - с точки зрения напора в верхнем душе есть вообще существенная разница между такими вот и стойками и готовыми комплектами, где к верхней лейке ведёт труба, напрямую вкручиваемая в родной смеситель? При давлении на входе в дом 2-2.5 атм, стоит об этих различиях задумываться, или это не должно иметь значения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу