Warhamster написал :
Если это лично мне адресовано, могу только предложить вставить его в известное место. Мне 20-с чем-то, и начинал я(а вообще, я толком и не начинал) с нарезки н-ного количества резьб на чёрной трубе 3/4. И могу Вам лично показать фотки своих паковок на лён(они тут болтаются), как рядовых, так и таких, которые я специально сидел рассчитывал количество витков, чтобы снаружи ничего не торчало.
А сейчас прокачиваю скилл пайки меди; так же через пару дней стану обладателем пауэр-пресса(дешево отдают), дабык нему купить головки с гекс. обжимом.
Так что мне ваша удача как-то.
Если же Вы то сообщение без злого умысла писали, то забудьте немедленно всё, что только что прочли:)
Просто мне тут один с ххх-летним стажем доказывал, какой я лошара со своей бронзой и фильтрацией воды, типа по-хардкору в говнах всюжизнь возиться, и всех туд же тянуть. Он такие офигенные(ну вы понели) монтажи производит, и при этом такое самомнение... Если бы не в людном месте первая и, надеюсь, последняя встреча с ним состоялась, я бы его просто ***** бы, и слушать бы даже не стал.
А вы - медь и рехау только на этом форуме подсмотрели, угадал?
Пока дописал, думаю: какого фига, ведь когда такие тирады тут вижу, думаю "блин, ну как же можно таким дебилом-то быть, как такие в интернет-то пролезают вообще..." Ну да ладно, оставлю. Если Вы приличный человек, то снисходительно к этому отнесетесь, если же нет - ...
Вы многое умеете,но не мешало бы ещё уважению научится.Или слабо ?