arz88
arz88
Местный

Новосибирск

17.11.2013 в 23:51:39

Странное дело, жена колеса прикручивает и ванны катает, а муж снимает :confused:

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.11.2013 в 23:52:26

Как говорится: каков поп таков и приход.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

18.11.2013 в 00:10:36

arz88 написал : Странное дело, жена колеса прикручивает и ванны катает, а муж снимает :confused:

Такие клипы американские службы видят и понимают, что Америке еще рано лезть с войной в Россию ;)

0

Баш майсторът

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.11.2013 в 00:16:46

arz88 написал : Странное дело, жена колеса прикручивает и ванны катает, а муж снимает :confused:

Чтоб катать ванны, и прикручивать колеса, нужен ум и аккуратность, а не сила. А муж-программист, проще общается со всякими электронными штуками(типа телефона). Потому-он и снимает. Никакого криминала:)

AndyMirror написал : таков и приход.

К "приходу" претензии есть?;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

18.11.2013 в 18:59:42

No panic. ;)

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

18.11.2013 в 19:39:35

ma-masha написал : Никакого криминала

Жена не виновата, что муж по дому ничего руками не может сделать :(

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

22.11.2013 в 01:01:29

молоток написал : Жена не виновата, что муж по дому ничего руками не может сделать :(

Мы просто сферы влияния разделили, я - делаю руками, он-головой.:) Так проще, и всегда есть с кого спросить. Если, например, комп не работает-сразу же вопль поднимаю, чинит-как миленький...Но зато уж если что-то по моей части, то ноет, ноет, ноет...Пока не сделаю.:) А вот, если по делу... Когда уже собралась ввезти ванну на место, обнаружила кучу недоделок...Доделала...Не суть... Значит, ванна сейчас стоит в предстартовой позиции, пока на кирпичах. Хочу прикрутить к ней сначала ножки, и потом уже, в полной комплектации водрузить на место. Поэтому, вопросы... Сейчас ножки вот в таком виде. Я их собираюсь прикрутить, потом ввезти ванну на место и поставить на пол. Далее выровняю по уровню болтами. Но где-то слышала обсуждение, что нужно в нее наливать воду зачем то. Типа, чтоб она осела. Вопрос-как она осядет и куда, если ножки уже прикручены крепко через абразивную штукатурную сетку.Причем, когда присоединяла и прикручивала ножки, каждую ножку поджимала рычагом с таким усилием, что ванна даже приподнималась с кирпичей. Может и не надо тогда воду наливать? (На кучу хлама под "брюхом " ванны не обращайте внимания. Это для страховки. А стоИт она-на торцах на пеноблоках)

0
Вложение
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.11.2013 в 01:15:15

Мужик сейчас в стране в диффиците, поэтому достаточно и одного, при условии что на ванне есть упаковка, она легко кантуется с боку на бок как ножки циркуля, всегда один справлялся вдвоем толька попами толкатся

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

22.11.2013 в 01:19:59

Олегович написал : Мужик сейчас в стране в диффиците, поэтому достаточно и одного, при условии что на ванне есть упаковка, она легко кантуется с боку на бок как ножки циркуля, всегда один справлялся вдвоем толька попами толкатся

Да мне понятно уже, как её втащить, Причем легко и непринужденно.Мужик для этого даже и один-вовсе не нужен(тем более, что мой-всё равно у себя на работе). Вопрос в другом-а нужно ли воду заливать? Может-ну её...;)

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

22.11.2013 в 21:48:31

Не, без воды ванну устанавливать не интересно и как-то не спортивно. Мы-же не ищем легких путей.:D

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

22.11.2013 в 21:52:16

Ну, в общем я её победила. Самым трудным и тяжелым(физически)занятием было перетаскивать несколько раз из угла в угол 5 см. пеноблоки. всё остальное делалось только при помощи рычагов и подкладок. Сначала прикрутила ножки. Потом поставила её на тележку(уже другую). для толщины положила ящик от паяльника(он крепкий железный). Далее завезла ванну на место.

Вытащила из под "брюха " ящик и тележку, поставила попарно ножками на деревяшки, чтоб ножки не скользили. Окрутила и закрутила снова после выборки зазоров все ножки(ни одна в процессе не отвалилась, как меня некоторые пугали;)).

Помчалась домой кормить своих ужином... Вот и всё. Осталось прикрутить"обвес" и можно купаться.:) А, вот еще забыла. Еще тяжело было без"трещетки", ну нет у меня такого размера. Всю ванну скрутила вот этим ключиком. И еще локоть, почему то побаливает. Стояла на четверерьках на локтях на плитке, может, в пылу азарта борьбы, то ли подстудила, то ли отмяла, то ли потянула....не понять... Ладно, думаю, через пару дней заживет.:)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу