КАТРАН написал : Designman,
При нормальной затяжке действительно и стандарт не отвинчивается,дело то совсем вдругом.Моими болтами в 10 раз быстрее удобнее работать.Ты почему так высоко поставил наружки?ОТвечаю за тебя- неудобно дальние болты и гайки завинчивать,приходится далеко высовываться или Пчелой при кинуться.Я же ставлю еще ниже даже если идиоты сначала от козырьков отказываются,потом они вдруг резко хотят козырьки-а по твоему варианту места уже нет. А по моему -есть.Однако высовываться приходится еще дальше,мои болты и гайки я пальцами одной руки могу и вставить и свинтить( потом ударным шуриком довинчиваю за 1 сек),твой набор болт-шайба шайба-гайка одной рукой не соберешь. Да эмаль может и повредится и начнется ржавчина и будет она идти лет 20,тебе попадались стандартных кронштейны погнившие насквозь?
На самом деле ставлю по уровню подоконника потому-что мне так нравиться и обслуживать наружный блок потом удобнее. И зачем может потом понадобиться защитный козырек на последнем этаже 22ух этажного дома? ;)
На самом деле у всех есть свои маленькие секреты - большой неодимовый магнит на болте и все прекрасно собирается одной рукой и потом затягивается ударным гайковертом ;)