Редуктор пока нормально работает со старой прокладкой. Но решил выточить запасную из такой резинки
11.01.2015 в 21:25:50
Редуктор пока нормально работает со старой прокладкой. Но решил выточить запасную из такой резинки
11.01.2015 в 21:41:46
ИМХО,материал EPDM, хотя я точно не знаю. Просверлил отверстие диаметром 6, одел на болт, зажал гайкой и вставил в патрон станочка, где с одной стороны вала точило, а с другой сверлильный патрон. Повозился около часа, потому что резина достаточно мягкая, из жесткой получается быстрее. Опытным путем понял, что быстрее делать бороздки чем-либо острым(типа кончика ножа), а потом доводить разной шкуркой.:) Только не забывать про ТБ! :nо:
11.01.2015 в 21:46:42
san-therm написал : Что-то она мне напоминает
Уже не помню откуда она взялась, наверно от какой-то бутылки с реактивами или лекарствами.:confused: У нее большой плюс, что сверху есть нужное углубление как раз, как в родной прокладке, которое в домашних условиях сделать проблематично.
28.01.2015 в 08:28:30
Help. Поставил редуктора, новые, решил немного порегулировать давление. Выкрутил до 6 очков, как в стояке, затем уменьшил до 3-х. И после этого редуктор потек тонкой струйкой из дырочки на штоке. Разобрал....все прокладки и мембрана целы, собрал, все равно через несколько минут начинает течь....уже 5 раз разбирал-собирал....все равно течет....Помогите, что может быть? Новый картридж с таким курсом не хочется покупать((((
28.01.2015 в 08:50:39
Что за модель то?
28.01.2015 в 09:33:16
Far на 1/2 полноценный не мини.
28.01.2015 в 12:37:17
LёXus, возможно повреждение мембраны или уплотнения по штоку. Больше там течь нечему.
28.01.2015 в 12:47:54
LёXus написал : Разобрал....все прокладки и мембрана целы
Чудес не бывает. Там только мембрана может быть виновата, ИМХО. Заводской брак, возможно. А мембрана по виду новая?
28.01.2015 в 15:28:48
Да, действительно, мембрана...кое как нашел, мааааленькая трещинка.(((( в наличии нигде нет картриджей...только под заказ из Италии...и ценник конский.... Сколько вообще живут эти картриджи? Думаю может сразу два тогда заказывать, про запас...сроки 10 недель((( вот это попадос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу