Маугли7111 написал : А мне только коллекторные двигатели постоянного тока на моём хозяйстве и использовать - сеть плохая, от асинхронных двигателей одни проблемы, поэтому и использовать можно только оборудование постоянного тока, питая от сети через выпрямители.
Ну у меня сеть плохая только зимой,частный сектор народ газ экономит а электричество ворует. А так просто не было 20 или 25 лет назад частотников,а проблема была крутить мощные станки типа циркулярки. А в циркулярке если пила стоит на 600 мм чтобы шпалу распустить на доску то выход только один (если трех фаз нет) это двигатель постоянка.Работал на шахте в те годы а там этих двигателей постоянка было как грязи, даже воровать не надо было, начальнику скажешь мне надо я строюсь, подъехал к складу погрузил и поехал. Кладовщице конфет , начальнику бутылку. Насчет IT или там автоматов для постоянки никогда голову не забивал, ставил автомат перед диодами, станки заземлял потому что током раз приласкало. К стати в шахте система как раз с изолированной нейтралью, но двигуны те постоянка там используются или на электровозах ( там принцип не тот тралея и рельс) или на подземных подъемах в качестве генераторов динамического торможения и там цепи не есть IT (ну это другая история) По этой же причине всегда выкидывал кондеры с борна которые там стоят против помех, не знаю как с помехами но током они дерутся. В цепях пуска и разгона если двигатель более 2 кВт стоят у меня пускатели второй величины, это уже в постоянке естественно. Недостаток собственно только один это вес самих двигателей, например двигатель 9кВт который крутит у меня компрессор весит 180 кг (это только вес двигателя). Хотя есть и достоинство в этом весе, поскольку всегда найдется человек которому срочно нужен твой компрессор на пару дней, я не разу никому не отказал. Но не разу никто у меня его не взял когда глянул только на сам двигатель. А так гля какой я добрый, берите пацаны компрессор мне не жалко.