Мне загадками не хочется говорить, просто сложно объяснить. Приходят разные слесаря и каждый свое толкует, а у меня путаница,я ж не слесарь и как должно быть, не знаю. Пытаюсь как могу объяснить.
На кухне также,только батарея влево.
Этажей 5.
У соседей не смотрели, они по жалобам к конкретному лицу только идут (бардак конечно).
Вряд ли у кого то из соседей что то наворочено на батареях, так было с самого начала, как дом заселили, более 10 лет.
Здесь всё загадочней для всех жильцов. Там так напутано с этим отоплением, слесари с УК говорят, что наш дом последний, замыкающий по улице, поэтому ничего толком греть не будет, хоть какие батареи ставь.
Вот сейчас после наших жалоб они сделали так, что батарея теперь в кухне чуть теплая, в комнате норм.греет, до этого наоборот было - в комнате прохладная была, в кухне норм. грела.
Как у соседей теперь будет не знаю, возможно теперь они жаловаться будут - это повторяется уже не первый раз.
Mazayac написал :
Фотографии где?
Честно говоря задолбали уже с играми в угадайку по пространным словесным описаниям, зачастую неверным и противоречивым.
Не должно быть никакой отдельной магистрали. Биметалл стоит? Сколько всего этажей? У соседей слесари смотрели на предмет "модернизаций"?
Судя по описанию, "задушена" циркуляция в стояках. Кто-то заменил сталь на ППР "одинакового снаружи диаметра", у кого-то батарея забита, у кого-то кран на байпасе... Дальше продолжать?