26.01.2014 в 23:27:25
Подскажите как снимается ручка переключателя режимов (стрелкой обозначил).
Заклинило, только лейка ручная работает. Вижу гайку, что корпус держит, но крепления ручки не найду.
27.01.2014 в 11:53:46
Что за кабина то? Довольны ею? Думаю, что выбрать.
27.01.2014 в 23:39:12
DASK написал : Подскажите как снимается ручка переключателя режимов (стрелкой обозначил).
Заклинило, только лейка ручная работает. Вижу гайку, что корпус держит, но крепления ручки не найду.
Там с низу, есть отверстие, прикрыто пластмассовой заглушкой..Снимите ее и в ну три, болтик под отвертку.Открутите и снимите ручку.С зади кабины, на центральной стойке крепится смеситель.Открутите, регулирующую натяжения гайку и вытащите смеситель, отсоединив подачу воды и распределение на потребителей.
29.01.2014 в 23:42:05
виктор1 Отверстий не нашлось. Все общупал, сделал макрофото - не нашел. Попробовал в очередной раз сдернуть на себя - ура, снялась, в выходные разберу.
30.01.2014 в 01:45:02
Зачем откручивать весь смеситель и отодвигать гидро бокс!!!!!! Пшыкаекшь на 1 час вд 40. Отключаешь воду, Откручиваешь ручку , Откручиваешь крепление буксы. Вынимаешь буксу смотришь на наличие камней и мусора, если что под замену. Если давление опять нет, Окручиваешь нижнюю буксу. Но там она намного хитрей не стандартная(переключает положения) смотришь если что под замену!
Ларионов написал : Что за кабина то? Довольны ею? Думаю, что выбрать.
Гидробокс *****, Минда был раньше. Сейчас штампует лювов. Любой гидробокс выходит из строя по 2 причинам. гавеная вода и нет вытяжки в ванной комнате а так же же начинают гнить профиля после вытирание их мускулами и доместосоми. Мыть нужно только жидким мылом и перед первым использованием образовать пленку- налет на боксе антикалом
30.01.2014 в 19:13:39
pygasepa, Не охотно писать чушь,буду писать просто.
DASK написал : Подскажите как снимается ручка переключателя режимов (стрелкой обозначил). Заклинило, только лейка ручная работает. Вижу гайку, что корпус держит, но крепления ручки не найду.
Вот в чем был вопрос! Прежде чем писать, Нужно почитать вопрос и дату, когда был задан этот вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу