62santehnik написал : Ещё раз: вы путаете клапан с вентилем. То что вы говорите справедливо для коллекторов отопления и термостатических радиаторных клапанов (Хотя у Данфосс отдельно продаётся колпачок с помощью которого, по тех документации, можно "превратить" клапан в запорный).
Хорошо, буду теперь в курсе.
Stc написал : ЭйсидГрин, я бы порекомендовал бы Вам обратиться к специалистам. Признайтесь, Вы крайне мало понимаете в сантехнике. Надо оно Вам вообще? Ориентируйтесь на советы уважаемого Техник-сан, если мой совет неугоден. Прочих хмырей неополитанских просто игнорируйте...
То что я крайне мало понимаю, ещё не говорит, что я слушаю совсем всё и делают как говорит первый встречный, я собираю информацию из большого числа источников, чтобы получить более менее приемлемую картину в целом. Вы мне под стальную трубу предлагали оставлять промежуток для теплового расширения трубы, это как, вы тоже неаполитанский? С Техник-саном я так же общался, не все советы верны, человеку свойственно ошибаться. Лучше когда советчиков несколько, одна голова хорошо, а две лучше. И почему неаполитанских?