62santehnik написал :
Хотите - мучайтесь, вам решать как тратить своё время. Я вам указал связку которую можно использовать без всяких танцев с бубном, при этом оба производителя проверены и надёжны.
Какие могут быть танцы с бубнами если выяснилось, что везде резьбы одинаковы и никакие переходники с одной резьбы на другую резьбу не нужны.
62santehnik написал :
- Проход не полный.
Откуда вы знаете что проход не полный? Это на примере Bugatti Michigan вы говорите, что у них краны не полнопроходные или каких то других? Где вы это прочитали?
62santehnik написал :
- Подобные по конструктиву коллекторы (как Бугатти) уже отмечались на форуме протечками по штоку и проблемами с уплотнителями. Надеюсь конечно, что Бугатти решило данную проблему, только вот форма как с одного завода.
Ну по внешнему виду коллектора с которым, как я понял вы дел не имели, тем более не сравнивали их в разобранном виде, судить о конструктиве преждевременно.
62santehnik написал :
- Шаровый кран нужно крутить раз в месяц, чтобы исключить закисание.
Не знал, буду крутить.
62santehnik написал :
- "межосевое расстояние 36 мм" малова-то будет.
Ну это как мне кажется не прям такое принципиальное препятствие перед их установкой.
Просто Bugatti более на слуху у меня как производитель качественной продукции, все шаровые краны у них брал.