Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

07.02.2014 в 11:04:05

AcidGreen написал : С Техник-саном я так же общался, не все советы верны, человеку свойственно ошибаться.

Более развернуто не могли бы пояснить, в чём заключались ошибки и о чём был разговор.

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

07.02.2014 в 13:37:48

AcidGreen написал : Просто что то очень многие делают при помощи FAR, не от того ли может, что он вдруг несколько дешевле и от того популярнее в народе, может его ставят в целях экономии

Ну да - FAR та еще дешевка и качество так себе - резьбы периодически покоцанные, раковины на отлитой латуни, даже иногда хром забывают внутри нанести. Это народ от безысходности FAR покупает - ибо режим жесткой экономии.

Ну вы верите в Bigatti и денег на него хватает - ну так покупайте ...зачем дело стало. А мы все будет экономить и покупать FAR!

P.S. На всякий случай ... в этом посте кроме стеба ничего нет :)))

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

08.02.2014 в 01:49:25

psnsergey написал : Чё?!.. А почему такая революция?... Это новое слово в технике. :eek:

Я же сказал, что теперь буду в курсе, что вентилями тоже можно.

Андраник написал : Такие экспертные оценки свидетельствуют о том, что он действительно ошибался общаясь с вами.

А вы ошиблись, что зашли сюда, вам сказать видимо больше нечего.

Tehnik-san написал : Более развернуто не могли бы пояснить, в чём заключались ошибки и о чём был разговор.

Развёрнуто тут не буду, не об этом тема, но суть разговора в теме о водопроводе из нержавеющей стали. Спор возник о разводке медью и разводке оцинковкой, это если кратко. А по теме тут что нибудь скажете насчёт коллекторов?

ForwardLook написал : Ну да - FAR та еще дешевка и качество так себе - резьбы периодически покоцанные, раковины на отлитой латуни, даже иногда хром забывают внутри нанести. Это народ от безысходности FAR покупает - ибо режим жесткой экономии.

Ну вы верите в Bigatti и денег на него хватает - ну так покупайте ...зачем дело стало. А мы все будет экономить и покупать FAR!

P.S. На всякий случай ... в этом посте кроме стеба ничего нет :)))

Ну понятно, понятно. Я так насчёт FAR спросил просто потому что очень многих спрашиваю и получаю ответ про использование FAR. А хотелось бы услышать мнение и тех кто может ещё чем то другим пользуются, чтобы и другую точку зрения услышать. Если коллекторы FAR штука хорошая, то тогда конечно и их можно использовать.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

08.02.2014 в 01:52:48

AcidGreen написал : Если коллекторы FAR штука хорошая, то тогда конечно и их можно использовать.

Да Вас никто, в общем-то не уговаривает, и не заставляет тем более. Зачем делать одолжение - не нравятся, используйте другие.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

08.02.2014 в 02:14:22

AcidGreen написал : Спор возник о разводке медью и разводке оцинковкой, это если кратко.

Спасибо, что напомнили и мое мнение до сих пор по этому поводу осталось неизменным.

AcidGreen написал : А по теме тут что нибудь скажете насчёт коллекторов?

Вот Вам я точно ничего не скажу и на это есть веская причина:

AcidGreen написал : ... да и даже если начёшь консультироваться с кем нибудь из продавцов или даже тем же мастером есть риск что обманут (ведь все же сволочи, нельзя никому доверять),

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

08.02.2014 в 02:24:42

Tehnik-san написал : Вот Вам я точно ничего не скажу и на это есть веская причина:

Потому я и спрашиваю, не у одного, а у нескольких. Одна голова хорошо, а две лучше. Да и тут вредительские советы я уже тоже слышал.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

08.02.2014 в 02:28:22

AcidGreen написал : ведь все же сволочи, нельзя никому доверять

Вы отдаёте - Вам отдают, Вы предаёте - Вас предают, Вы уважаете - Вас уважают, Вы обижаете - Вас обижают, Жизнь - это зеркало: Всем по заслугам. Чёрные мысли вернутся недугом, Светлые мысли - Божественным светом... Если не думал - подумай об этом...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу