Warhamster спасибо за советы.
показывали на дружественоном форуме краны Бологое - г-но то еще. А кран+фильтр вообще г-но по определению, они все идиотскую конструкцию имеют; вот ваш ниппелем обращен к отводу: подумайте, чем грозит ниппель паршивого качества, накрученный на стальную трубу на лён.
Хм, а я думал русский кран из настоящей латуни :( . К сожалению у нас на рынке куча левых кранов, но настоящие (от диллеров) только itap и valtec. ITAP хорошие ?
И ещё у меня на полотенцесушителе стоят дюймовые краны Vertum , они тоже хреновые ?
Итаповские американки надо было брать желтые: во-первых, плоская прокладка, во-вторых, никель.
Только такие, других нету. НО американки мне понравились, закручивал от руки и держали до 8 атмосфер. Когда соберу окончательно конечно немного ключом подтяну.
Фильтр с редуктором также стоит соединить через американку.
Там по краям американки, если что можно снять фильтр с редуктором и на коленках раскрутить.
Фильтры валтек фиговые по конструкции, про качество я ничего говорить не буду. Если редукторы хорошие должны быть, и дешевые при том - то на фильтры стоило бы разориться, если есть возможность взять те же фаровские.
К сожалению ничего другого нету, даже эти фильтр и редуктор мне диллеры валтека из другого города выписывали, говорят никто не спрашивает.
Уберите тройник после редуктора - там дырка для манометра под черной заглушкой:)
:) экономлю место, хочу чтоб ниша из гипсокартона, которая всё скроет была как можно тоньше, если накрутить манометры вперед то каждый манометр отожмет 3-5 см пространства. А в данной ситуации ничего у меня вперед не выпячивает.
Фитинг NTM похож на настоящий. Наверняка, еще какие-нибудь итальянцы у Вас продаются где-нибудь. Берите фитинги без покрытия, короче.
NTM LTM STM хорошие фиттинги ?