24.03.2014 в 11:57:43
В Самаре эти краны есть в наличии - должны бы прислать, наверное.
24.03.2014 в 12:34:13
vitalik.us написал : Вопрос по анаэробным герметикам: если есть слабые герметики которые можно потом легко раскрутить, то зачем покупать сильной фиксации, его же без гарелки не раскрутишь потом.
У меня 4 стояка, я целый день потратил чтоб всё на лён запаковать, вот думаю если все переделывать то может на анаэроб.
я думаю, что для профи удобнее пользоваться красным анаэробом (сильной фиксации, сиречь намертво) удобнее по причине гарантийных случаев, они снимают проблемы на год-два. но для заказчика это -мина замедленного действия, и гарантированный геморрой.
для себя лучше делать с синим герметиком (с обезжириванием), или на лен с жировой пастой (понятно без обезжиривания)
24.03.2014 в 14:09:36
Warhamster написал : В Самаре эти краны есть в наличии - должны бы прислать, наверное.
Счет из Самары прислали, оплатил, теперь жду.
Краны Valtec VT.342 (
24.03.2014 в 16:19:15
vitalik.us написал : Вот думаю может обратную промывку фильтров сделать из металопластика и двух таких кранов.
Почему бы и нет Если запирается с 2-х сторон, то хоть на гибкой подводке :)
27.03.2014 в 10:10:25
Вопрос по креплению всей конструкции к стене: а если стояки будут гулять вверх вниз, то при креплении к стене ничего нигде не поломается ? Стояки 32 труба на сварке , креплений к стене у неё нету.
02.04.2014 в 15:40:40
Если кому интересно , вот китайский кран Vertum, Бугати Орегона выглядит посолиднее.
На фото с краном американка на полотенцесушитель, про её надёжность кто-нибудь в курсе ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу