Металопласт замуровывать нельзя, а на прессфитингах у нас нету.
поищу ещё но походу везде турция
18.02.2014 в 10:35:18
Металопласт замуровывать нельзя, а на прессфитингах у нас нету.
поищу ещё но походу везде турция
18.02.2014 в 10:42:28
В смысле, доступны только фитинги, которые ключом затягивать? Честно говоря, не верю, что прямо нет в городе пресс-фитингов.
18.02.2014 в 15:58:08
По валтеку привезти могут всё что угодно, даже краны perfect. По итапу только краны, американки и фго.
Остальное турция, китай, нонаме. Видел бугатти, но не уверен в подлинности.
Вот так и живём :) .
90% полипропилена который я видел имеет маркировку проаква и рбк , люди ставят, говорят турция есть гуд.
18.02.2014 в 16:03:53
Warhamster написал : В смысле, доступны только фитинги, которые ключом затягивать? Честно говоря, не верю, что прямо нет в городе пресс-фитингов.
Только Valtec. И то под заказ в течении недели привезут.
18.02.2014 в 18:23:31
А в 220 если попробовать заказать? Прессфитинги и труба МП Хенко у них, резьба Виега.
18.02.2014 в 23:05:44
Ну да, цены вменяемые, но клещщей для обжима я не смогу найти. Для фиттингов хенко клещи для обжима любые подойдут, или только хенко искать?
Поищу конечно в прокате, но думаю шансов у меня мало.
18.02.2014 в 23:31:12
Можно валтековские. Хенко можно обжимать всеми основными типами клещей; по дефолту ТН, как и Валтек.
14.03.2014 в 12:28:21
Снова здрастя. Месяц ждал когда мне диллеры валтека в Саранске краны Valtec Perfect привезут, недождался, говорят: "пагади ещё месяцок" :D . Не подскажите проверенный интернет магазин который пришлёт краны Valtec Perfect или Bugatti 400 серии (Nevada) ?
В 220 вольт , нет Бугаттей такой серии, и Перфекта нету.
Пока склоняюсь к , но хотелось бы услышать от форумчан о надёжности магазина Стелмаркет:
14.03.2014 в 14:03:46
vitalik.us написал : Не подскажите проверенный интернет магазин который пришлёт краны Valtec Perfect или Bugatti 400 серии (Nevada) ?
А чего вы уперлись в эти редкие серии ?
Возьмите Valtec Base или Bugatti 300 серии - для обычного домашнего использования этого более чем достаточно.
vitalik.us написал : Пока склоняюсь к , но хотелось бы услышать от форумчан о надёжности магазина Стелмаркет:
- не пришлют ли подделки ?
Стел в подделках не замечен и вообще очень нормальный и уважаемый магаз :) Да и расположен удобно - у меня около дома :)
Вот только поставщик Бугатти в Стел вроде как Фитинг Виль, который поставляет подозрительные Бугатти в Леруа и ОБИ (ранее неоднократно писали об этом на форуме).
14.03.2014 в 14:54:23
ForwardLook написал : А чего вы уперлись в эти редкие серии ?
Возьмите Valtec Base или Bugatti 300 серии - для обычного домашнего использования этого более чем достаточно.
Bugatti 300 у нас не найдешь, а если найдешь то не факт что настоящие.
Valtec Base у нас есть, но в качестве вводных вентелей хотелось бы понадежнее, что-нить вечное :) , как-никак 14-этажка с большим давлением.
Вот только поставщик Бугатти в Стел вроде как Фитинг Виль, который поставляет подозрительные Бугатти в Леруа и ОБИ (ранее неоднократно писали об этом на форуме).
Ну 400 серию редко подделывают, надеюсь. Брать буду не держа в руках, вот и опасаюсь. Звонил им, парни уверяли что у них всё чесно.
14.03.2014 в 22:53:48
vitalik.us написал : проверенный интернет магазин который пришлёт краны Valtec Perfect
Проверенный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу