SCB
SCB
Эксперт

Москва

26.02.2014 в 13:45:30

DarkRider написал : а Вы всё уводите в сторону.

Я вам задал всего два вопроса:

1. Откуда у вас такая осведомленность в делах Валтека?
  2. Какой у вас профессиональный опыт в этой сфере, есть ли руководящий опыт?

Не ищите причин чтоб уйти от ответа. Я хочу понять вообще с кем дискутирую, так как вижу, что амбиции ого-го, а понимание вопроса оставляет желать лучшего.

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

26.02.2014 в 14:31:12

Вся инфа из сертификата, сайта. Если производитель называется так-то так-то, то почему в сертификате на первой странице производитель некий Валтек? Почему везде сказки про эту итальянскую фирму? Если бы писали честно, что продукция под товарным знаком Валтек выпускается на таких-то предприятиях в таких-то странах по заказу РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ, то вопросов бы не было вообще. Но этого нет. Вы и сами в своих хвалебных сообщениях восхваляете Весту, а не Валтек Срл. Ведь те орды продавцов трудоустроены не в Брешиа-Италиа, а в российской компании.

Я за честную торговлю и против недобросовестной конкуренции. Если продавец, то и не надо прикидываться производителем. Если компания российская, то и не надо прикидываться итальянцами. Если товар идёт из разных стран, то так и надо указывать на упаковке. А то на итальянском есть маркировка страны, а на китайском почему-то нет. Всё это я уже писал несколько раз. И не переходите на личности. Сравнивать торгашей с металлургическим заводом, а краны со спутниками - это уровень скольки-классника? ;)

Какой смысл дальше что-то Вам доказывать, если Вы всё равно не признаете очевидных вещей. Вам про недобросовесную конкуренцию и использование имиджа итальянского производителя, Вы в ответ - "все же так делают". О чём ещё тогда с Вами разговаривать. Этот спор не имеет смысла. Уже 2 страницы пишем одно и то же, но под разным соусом. Мне лично уже надоело.

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

26.02.2014 в 14:34:28

SCB написал : Я хочу понять вообще с кем дискутирую

Во! Мы тоже хотим представлять, с кем дискутируем. Варианты ответа предложены выше:

DarkRider написал : Прославлять паразитную прослойку недобросовестных торгашей может только финансово заинтересованный человек - или сотрудник, или рекламный агент, или монтажник с хорошим откатом.

Какой из трёх? ;)

0
maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

26.02.2014 в 15:42:31

Prok12 написал : Какой из трёх?

Знаю Анатолия (SCB) как хорошего специалиста в области монтажа систем отопления и водоснабжения, много раз пересекались на выставках и т.д.Кстати Анатолий дает 10 летнюю гарантию на свои смонтированные системы.Поэтому важно чувствовать поддержку,за спиной производителей продукции .А не как в овентроп и рехау делать крайними монтажников.Я сейчас делаю последнюю квартиру на рехау ,наверное перейду на Санекст. С овентропом давно завязал работать, в последнее время использовал только коллектора.

0

Максим.

SCB
SCB
Эксперт

Москва

26.02.2014 в 18:55:16

maximys78 написал : Я сейчас делаю последнюю квартиру на рехау ,наверное перейду на Санекст.

Это после того как накидная гайка Рехау развалилась?

В целом спасибо за поддержку :)

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

26.02.2014 в 19:41:58

Prok12, Очень много букв,о говенности Валтек и не одного доказательства.Хоть фото для приличия выложили. СловаSCB,подтверждают его работы,приятно было познакомиться на Аква-терме 2014.

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

26.02.2014 в 19:44:08

SCB, Хочу спросить,краны Comtek еще не использовали в работах?

0
maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

26.02.2014 в 19:45:20

SCB написал : Это после того как накидная гайка Рехау развалилась?

Да

0

Максим.

Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

26.02.2014 в 20:33:55

SCB написал : Это после того как накидная гайка Рехау развалилась?

Когда разваливается у кого-то Валтек, тут же слышим в ответ: "Контрафакт". :clapping А как насчёт Rehau?

dinand написал : Очень много букв,о говенности Валтек и не одного доказательства.Хоть фото для приличия выложили.

И свои фотки выкладывал, и ссылки на чужие. И ни раз. Раз уж речь о накидных гайках - извольтес: http://photo.qip.ru/users/prok12/200670467/ Валтек может похвастаться только одним: его накидные гайки - самые лёгкие! :D

dinand написал : СловаSCB,подтверждают его работы,приятно было познакомиться на Аква-терме 2014.

Вот это вызывает, мягко говоря, недоумение. Загляните на личную страничку уважаемого SCB . :eek: Там рекламируются либо его работы, либо некой фирмы. Не суть. И...вместо Валтека стоят :swoon : нержа (или оцинковка?) под пресс, зелёный немецкий полипропилен, так же отнюдь не Валтековские косые фильтры (жёлтые на фото), нормальные краны Oventrop (которые SCB так любит поливать грязью)- http://dom-is.ru/?page_id=76. :D По крайней мере, в 90% работ так! Упссс... Виноват! Нашёл на фото №3 один похоже Валтековский (?) краник с красненьким бантиком: дренажный, стоит внизу, видимо для слива магистрали (ну типа как на конце садового шланга) . :a Тут ему самое место!! :p В остальных узлах нормальные краны Oventrop!

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

26.02.2014 в 20:45:15

Prok12, Эти фото не доказывают что Валтек делает плохие краны и тд. Есть какие либо нормы по весу накидных гаек?

0
SCB
SCB
Эксперт

Москва

26.02.2014 в 20:47:36

dinand написал : SCB, Хочу спросить,краны Comtek еще не использовали в работах?

Там задержка с первой партией, жду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу