SCB
SCB
Эксперт

Москва

26.02.2014 в 20:50:35

Prok12 написал : И свои фотки выкладывал, и ссылки на чужие. И ни раз.

Это замечательно, только ваша старая информация сейчас уже не актуальна. Сотрудники Весты внимательно изучают рекламации и Валтек меняется каждый день. То есть сегодня он лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня.

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

26.02.2014 в 20:54:52

SCB написал : Это замечательно, только ваша старая информация сейчас уже не актуальна. Сотрудники Весты внимательно изучают рекламации и Валтек меняется каждый день. То есть сегодня он лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня.

Одобрямс! Валтек учится на ошибках клиента и его бедах???

dinand написал : Есть какие либо нормы по весу накидных гаек?

Есть понятие "запас прочности". Так вот у накидных гаек Валтека это НОЛЬ.

0
SCB
SCB
Эксперт

Москва

26.02.2014 в 22:00:40

Prok12 написал : Там рекламируются либо его работы, либо некой фирмы.

Фирма моя собственная. Но вакансий пока нет :)

Prok12 написал : Упссс... Виноват! Нашёл на фото №3 один похоже Валтековский (?) краник с красненьким бантиком: дренажный, стоит внизу, видимо для слива магистрали (ну типа как на конце садового шланга) . Тут ему самое место!!

Это тоже кран Овентроп серии Оптибаль. :) Ему там самое место :) Валтек представлен на предпоследней и последней фотографии, т.к. это более поздние работы.

С полипропиленом Банингер, продукцией Виеги мы не прекращали работу, поэтому они и будут появляться дальше на наших фотографиях и в видеороликах. Овентроп всё, до свидания. Кстати, основные претензии у меня были только к МП трубе, которая выпускается под маркой Овентроп. Так как это просто сплошной брак и несоответствие стандартам. В остальных изделиях Овентроп допускает единичный брак из-за косяков в производстве или непродуманности конструкции.

Prok12 написал : Одобрямс! Валтек учится на ошибках клиента и его бедах???

Он учится на любых ошибках, своих, чужих и прочее. Главное, что учится, старается, оплачивает ущерб клиентам, защищает монтажников и работает с ними, не отказывается от гарантий и т.д.

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

27.02.2014 в 05:57:08

Prok12 написал : Одобрямс! Валтек учится на ошибках клиента и его бедах???

Есть понятие "запас прочности". Так вот у накидных гаек Валтека это НОЛЬ.

Вы напишите что это лично ваше мнение что запас прочности накидных гаек Валтек ноль.Либо приведите веские доказательства этого(выпал счетчик из за того что гайки рассыпались) Не надо обобщать.Я то же практически не использую продукцию Валтек,но они занимат свою нишу на нашем рынке и постоянно растут.Это факт.

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

27.02.2014 в 06:59:26

SCB написал : оплачивает ущерб клиентам

Еще нужно установить причину, если продавцы в магазинах будут всем ущерб оплачивать....

SCB написал : защищает монтажников и работает с ними, не отказывается от гарантий и т.д.

Т.е меняют дефективное на новое такое же? Так это же не заслуга а обязанность продавца по закону "Работа с монтажниками" - это что? "скидочки"? Ну дак ...это личное дело каждого как ему зарабатывать - на "скидочках" или на качественном монтаже

0
Kittown
Kittown
Местный

Москва

27.02.2014 в 07:56:06

Весело тут у вас...

Уровень качества производства в Китае зависит в основном от заказчика. Насколько качественно скажут сделать, так и сделают, и соответственно возьмут за материалы. Низкой цены размещение производства в Китае не дает - тут или рядом уже пробегала информация, где производство качественной продукции переносили из Китая в Италию, потому что в Италии дешевле.

Одна местная контора заказывает в Китае производство разных джеков, адаптеров, и другой кабельно-соединительной мелочевки, и заказывает изготовление с разным уровнем качества и стоимости, чтобы продать что-то и желающим "подешевле", и желающим "покачественнее". Производство одно.

Значение имеет отдел разработки и параметры заказа на производство. Китай славится тем, что дорогую качественную продукцию может производить там же, где грошовую дрянь - все зависит от пожеланий компании-заказчика.

0
SCB
SCB
Эксперт

Москва

27.02.2014 в 08:35:21

master.msk написал : Т.е меняют дефективное на новое такое же?

О чем речь, какие дефекты? Покажите фото хотя б с телефона. Ну а если нет, то нечего смысл моих слов перевирать.

master.msk написал : "Работа с монтажниками" - это что? "скидочки"? Ну дак ...это личное дело каждого как ему зарабатывать - на "скидочках" или на качественном монтаже

Для вас лично, как я понял, кроме скидочек другого смысла быть не может. Ничего страшного, каждый воспринимает мир по своему, буквально на уровне своего воспитания и мировозрения. Мелкие лавочники видят мир через призму своего ущербного бытия, те же, кто может мыслить стратегически, видят ту же картину уже по своему....

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

27.02.2014 в 09:13:30

SCB,

я не перевирал

Сами же пишете : Валтек работает с монтажниками

Производителя Валтек не существует, есть Веста- Трейдинг, по сути обычный магазин, только большой

Основной способ работы магазина с клиентами - процент с прибыли.

0
Kittown
Kittown
Местный

Москва

27.02.2014 в 09:31:07

master.msk написал : SCB,

Производителя Валтек не существует, есть Веста- Трейдинг, по сути обычный магазин, только большой

Основной способ работы магазина с клиентами - процент с прибыли.

Я чуть выше привел пример конторы, которая размещает в Китае заказы на производство. Заказ на производство и покупка продукции с перепродажей - принципиально разные вещи.

Производитель и завод - не одно и то же

0
SCB
SCB
Эксперт

Москва

27.02.2014 в 10:02:15

Kittown написал : Я чуть выше привел пример конторы, которая размещает в Китае заказы на производство. Заказ на производство и покупка продукции с перепродажей - принципиально разные вещи.

Производитель и завод - не одно и то же

Да им тут всё равно, что мы пишем. Будут передергивать слова и заниматься другой фигней, лишь бы о..ть Валтек. Люди разницу не в состоянии понять, видите, в голове только скидочки....

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

27.02.2014 в 10:36:33

Kittown, Если Веста закажет хорошие краны, естественно китайци сделают. Или итальянцы. Однако они лет десять нащад заполнили Валтеком бюджетную нишу так в ней и остаются. Потому что качественвый Валтек никому не нужен. Тому же ЛеруаМерлену. Кстати в Весте доля товаров Валтек все меньше и меньше. Может быть ошибаюсь, т.к Веста не входит а мой список магазинов, тногжп случацго попадпю по ссылкам форумчан

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу